akulaed Новичок Сообщения 29 Реакции 0 4 Май 2020 #1 Подскажите Через vip_rbs можно сделать выдачу бонусов anew? Хочу сделать продажу бонусов на game cms, возможно это оформить? Сообщение автоматически объединено: 4 Май 2020 А так же повышения опыта (звания)
Подскажите Через vip_rbs можно сделать выдачу бонусов anew? Хочу сделать продажу бонусов на game cms, возможно это оформить? Сообщение автоматически объединено: 4 Май 2020 А так же повышения опыта (звания)
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,106 Решения 534 Реакции 521 4 Май 2020 #2 akulaed написал(а): А так же повышения опыта (звания) Нажмите для раскрытия... Сторонним плагином через нативы akulaed написал(а): Подскажите Через vip_rbs можно сделать выдачу бонусов anew? Хочу сделать продажу бонусов на game cms, возможно это оформить? Нажмите для раскрытия... Тут не понятно что хотите Позитивный голос 0 Негативный голос
akulaed написал(а): А так же повышения опыта (звания) Нажмите для раскрытия... Сторонним плагином через нативы akulaed написал(а): Подскажите Через vip_rbs можно сделать выдачу бонусов anew? Хочу сделать продажу бонусов на game cms, возможно это оформить? Нажмите для раскрытия... Тут не понятно что хотите