Пополнение и перезарядка патронов

asddsa

Пользователь
Решения
1
Реакции
1
Всем привет. Суть в том, что в вип рбс стоит
«autoammo" "" "" "0" ; автоматическое пополнение патронов и перезарядка в новом раунде
А в ultimate weapons есть оружия, в которых 40 патронов в магазине. Проблема в том, что если оружие с 40 патронами осталось в руках в конце раунда, в новом раунде эти 40 меняются на 30 как в дефолте. Как решить? P.S в game.cfg все функции с патронами и автозаполнением отключены.
Нужно чтобы патроны заполнялись по максимальному значению конкретного оружия в ultimate weapons а не вставали на дефолтные 30
Сообщение автоматически объединено:

Решил вопрос

Последнее редактирование:
@борис, значит есть в списке еще дигл у которого стоит 7/45
Нужно в файле выставить 15/45 выше пистолета у которого 7/45 тогда будет нормально перезаряжаться.

• Нравится
Реакции: devl
@DIVIZION, Решение вопроса было отключение всех функций связанных с автовыдачей патронов и автоматической перезарядки в плагине вип рбс и (в том числе квары регейма) и написание отдельного кода под автовыдачу патронов

написание отдельного кода под автовыдачу патронов
И выдаёт 40 патронов автоматически или вручную указывали значение патронов?
@борис как-то спрашивал у меня по этому поводу. Мне на ум пришло только костыльный вариант: по апи Ultimate Weapons искать оружие, определять сколько патронов должно быть в магазине, и потом уже пополнять на это значение. Более адекватного варианта я не придумал, да и вряд ли он будет. Может как-нибудь сделаю, если апи UW работает корректно :)