Проверка ключей

Xramer

Новичок
Реакции
0
Решил отключить часть плагинов, соответственно удалил их ключи с fg_keys. И тут началось самое интересное. Начали отключаться другие плагины, по одному за каждую последующую карту. Ключи от них прописаны в fg_keys, но стартует новая карта, плагин отключается и снова просит ввести ключ, который там уже имеется. Окай, удаляю выше прописанный ключ, ввожу заново. На следующей карте плагин включается, но отключается следующий.

Мне кажется многоуважаемый скальпель таким образом тролит меня:D

@SKAJIbnEJIb, те что надо отключил. А вот которые нужны включены и ключи от них прописаны. Повторно просит ключ ввести почему-то, на скрине видно что прописан.

Сообщение автоматически объединено:

я не знаю как это работает, совпадение или нет)) ранее в fg_keys была закомментирована первая строка, когда правил удалил коммент. Сейчас ради интереса воткнул комментарий назад и всё нормально заработало.. Прям мистика какая-то😂

p.s. по плагинам более ничего не включал и не выключал, баг сам собой рассосался))

Вложения

• 1570296236039.png
    1570296236039.png
    64.5 KB · Просмотры: 7
  • 1570296889093.png
    1570296889093.png
    56.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
ну у вас дубли в fg_keys.ini
самый верный способ, это удалить файл полностью, сделать рестарт. Потом открыть файл и вписать ключи в уже созданные строки

Сверху
Назад