Смена стандартного оружия на свои!

trezZz

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Как можно изменить стандартное оружие на свои? не путать с Gold оружием!
У меня у випов своё оружие, вот хочеться и для обычных игроков сделать другой скин!

@SKAJIbnEJIb, Хорошо, он есть! Как там сменить обычное оружие из /vipmenu меню на другой скин!
Скины у меня находятся в папке models/elite_lite
вот пример "models/elite_lite/v_awp.mdl" "models/elite_lite/p_awp.mdl" "models/elite_lite/w_awp.mdl"
У голд оружия флаг t, у Стимов флаг STEAM. А как обычным игрокам с флагом z поменять скин стандартного оружия на мой

Все очень просто
"флаги"
; Какие флаги должен иметь игрок, чтобы получить данный бонус.
; Можно указывать несколько флагов.
; Если укажите флаг STEAM, то бонус будет выдаваться steam игрокам
; Если укажите флаг ONLY_STEAM, то бонус будет выдаваться только steam игрокам, которые не имеют админских флагов (чтобы стим вип игрок игрок не видел в меню лишних пунктов)
; Если укажите IP адрес, то бонус будет выдаваться игрокам с этим IP
; Если указать STEAM ID, то соответственно бонус получит игрок с этим STEAM ID
; Если указать 0 или "", то бонус будет доступен для ВСЕХ игроков
; Если указать например gamecms:_vip_usluga, то выдаст тем, у кого куплена в GameCMS услуга _vip_usluga(подробнее в документации)
; Если указать GSCLIENT, то бонус будет доступен только игрокам с этой сборки игры. Требуется установить дополнительный модуль! Подробнее в документации!
; Если указать ONLY_GSCLIENT, то бонус будет доступен только игрокам с этой сборки игры у которых нет других флагов. Требуется установить дополнительный модуль! Подробнее в документации!

@trezZz, поставить на флаг z
Есть момент, что так не будет работать(но не всегда)

@present, Флаг не всегда присваивается, например кто то может убрать его, из amxx.cfg
А что касается факта то нет, есть четкое описание как выдать простому игроку доступ в нашем плагине

Сверху
Назад