R Russia Новичок Сообщения 139 Реакции 1 7 Дек 2019 #1 Помогите решить проблему. Все файлы lang закинул как положено. Но в логах эта ошибка ->
SKAJIbnEJIb visibility Администратор Скриптер Сообщения 7,476 Решения 793 Реакции 1,086 7 Дек 2019 #2 @Russia, не закинули ланг файл time.txt Позитивный голос 0 Негативный голос
R Russia Новичок Сообщения 139 Реакции 1 7 Дек 2019 #3 @SKAJIbnEJIb, закинул. Попробую удалить его,и опять закинуть. Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,103 Решения 534 Реакции 519 7 Дек 2019 #4 Russia написал(а): @SKAJIbnEJIb, закинул. Попробую удалить его,и опять закинуть. Нажмите для раскрытия... Не туда закинули значит Позитивный голос 0 Негативный голос
Russia написал(а): @SKAJIbnEJIb, закинул. Попробую удалить его,и опять закинуть. Нажмите для раскрытия... Не туда закинули значит
R Russia Новичок Сообщения 139 Реакции 1 7 Дек 2019 #5 @DIVIZION, я не дурачок,закинул все туда. Проблема решена. Решение: Удалил time.txt - и закинул заново + перезапустил сервер. Позитивный голос 0 Негативный голос
@DIVIZION, я не дурачок,закинул все туда. Проблема решена. Решение: Удалил time.txt - и закинул заново + перезапустил сервер.
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,103 Решения 534 Реакции 519 7 Дек 2019 #6 Russia написал(а): @DIVIZION, я не дурачок,закинул все туда. Проблема решена. Решение: Удалил time.txt - и закинул заново + перезапустил сервер. Нажмите для раскрытия... Какие- то сложные манипуляции, танцы с бубнами. Копируете файл делайте с заменой и сверяйте дату. Позитивный голос 0 Негативный голос
Russia написал(а): @DIVIZION, я не дурачок,закинул все туда. Проблема решена. Решение: Удалил time.txt - и закинул заново + перезапустил сервер. Нажмите для раскрытия... Какие- то сложные манипуляции, танцы с бубнами. Копируете файл делайте с заменой и сверяйте дату.
R Russia Новичок Сообщения 139 Реакции 1 7 Дек 2019 #7 @DIVIZION, я вас понял. Позитивный голос 0 Негативный голос
DIVIZION visibility Команда форума Администратор Сообщения 5,103 Решения 534 Реакции 519 7 Дек 2019 #8 Закрыто. Позитивный голос 0 Негативный голос