Отзывы о StatsX Unlimited

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
794
Реакции
1,097
statsx_unlimited_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: StatsX Unlimited

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по этому плагину.
1. Будут ли IP-адреса скрыты от обычных пользователей?
2. Насколько я читал на вашем сайте, там написано, что /rankstats, /top15, то есть отчеты экрана motd будут видны только пользователям Steam, поправьте меня, если я не прав
3. Поддерживает ли плагин английский язык, то есть есть ли возможность отображать все отчеты, а также мод быть на английском языке.

@RazieL, все настраивается, переводить можете сам

1. Есть ли какой то способ или лекарство для https:// ? Так как у меня на нонстимах как раз все ОК), на STEAM же беда, ошибка -113, по http:// все работает.
2. Не отображается город, IP игрока. Мое предположение такое, что сервер запускается с адресом таким 0.0.0.0:2715, по другому ни как, так как в сети есть роутер. Порти прокинуты там все работает.

1. только http, для веб скрипта выделить правило, чтоб он по хттп отрабатывал и нет проблем
2. нет, город определяет sxgeo, нужно обновить файл базы городов

Есть ли какой то способ или лекарство для https://
Только вручную отключать редирект на защищённый протокол. Тут уже вопрос в том, как происходит редирект, через htaccess или веб-сервер.
Можете изучить данную тему, я предоставлял решение.

1. Можете еще подсказать, как удалять кеши мод окон в простом клиенте. В стиме там достаточно по мод окну правой кнопкой миши, сделать рефреш, как то так. А то с иконками есть нюанси, после исправлений могу только посмотреть на стиме. Хотелось би еще и нонстим проверить.
2. Я юзаю dproto, у нас проект на старом клиенте, всех все устраивает. Какой именно должен быть параметр cid_Steam = , ставил уже 2, 4, что стим что нонстим у всех показивает Steam_0 и т д. В нонстимах вроде бы должно Valve показывать.

Можете еще подсказать, как удалять кеши мод окон в простом клиенте
Только перезапуск клиента.
1 оставьте.
что стим что нонстим у всех показивает Steam_0
Ну так параметр cid_Steam никак не относится к нон-стим игрокам. Это cid_RevEmu изменяет нон-стим.

@RockTheStreet, Хорошо. Тогда какие должны быть настройки в dproto, чтобы все нормально работало.
У меня сей час так:

Код:
# for HLTV (default is HLTV [7])
cid_HLTV = 7

# for p.47 clients that do not support unique id generation (default is VALVE_ by IP [4])
cid_NoSteam47 = 4

# for p.48 clients that do not support unique id generation (default is VALVE_ by IP [4])
cid_NoSteam48 = 4

# For Legit Steam clients (default is real STEAM_xx:xx:xx [1])
cid_Steam = 1

# Client recognized as pending when they sucessfully authorized, but did not get steam id
# REMARK: Actually, it got steamid, but it is useless (STEAM_0:0:0 for example)
# default is STEAM_ID_PENDING [9]
cid_SteamPending = 9

# For players having revEmu ( >= 9.74) on client-side:
# default is real STEAM_xx:xx:xx [1]
cid_RevEmu = 1

# For players having RevEmu 2013 on client-side:
cid_RevEmu2013 = 1

# For players having SteamClient 2009 / revEmu > 9.82 on client-side:
cid_SC2009 = 1

# For players having old revEmu on client-side:
cid_OldRevEmu = 1

# For players having hCupa's SteamEmu on client-side:
cid_SteamEmu = 1

И есть еще один момент, не показывает IP игроков и город, хотя Geo обновлено.
Scr.jpg

Добрый день! Этот плагин можна ставить один без вашой статистики и т.д ? Или он работает в паре только с вашымы плагинамы?

@Swat, можно, но разумеется какой то функционал будет урезан

Какие плагины нужно купить что все работало?

@Swat, для званий army ranks
для скилла skill elo и statsx rbs
ну и csstats mysql чтоб остальные данные из БД брал

statsx_unlimite stopped
Сообщение автоматически объединено:

csstats mysql Стоить

@Swat,логи смотрите

Am cumparat pluginul statsx unlimited si nu ma descurc cu instalarea lui, l-am pus pe server si merge, dar nu vad ip-urile si tarile de unde sunt jucatorii. Și când scriu /rankstats, îmi oferă rankstats aleatorii, nu ale mele. Ma poate ajuta cineva cu configuratia lui, va rog?

@hyperrr, пишите на русском, хотя бы через переводчик. Если есть вопросы, нужно создать новую тему, где вы приложите и логи и список плагинов