Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли как то сделать скажем Увеличеть игроку вип хп, или хотя-бы броню, скажем не 100 брони, а 150 или 200. Просто я помню, что модно было делать вип игроку жизни количество. А сейчас что-то этого не вижу
@Люцифер, это лень 80 уровня, или вы правда не в состоянии открыть оба файла от плагина (vip_rbs.cfg или vip_rbs.ini) и почитать их? Вы там увидите много описания на русском языке, не надо обладать высоким интеллектом, чтобы найти похожие строчки, что скинул я.
Я серьезно недоумеваю...
@SKAJIbnEJIb, тп ну просто агонь. Как продать плагины так сразу а как что то объяснит и сказать то нахуй посылаем, или ещё что. Я в шоке все сами ясно. Свободны.
@Люцифер, зачем врете? Мы оказывали вам помощь не один раз, и даже тут дали ответ. Но видя то, что вы не в силах открыть банально настройки плагина, я просто заставляю вас мыслить, а вы на упор отказываетесь это делать, еще и нас теперь обвиняете. Мы продаем продукт, и еще любезно оказываем помощь(ключевое слово помощь, а не «сделай за меня»), если не хотите вообще вникать в серверостроение, то всегда можно нанять человека, который все будет делать за вас.
Вам вообще не кажется вся эта ситуация абсурдной?