VIP RBS (объясните пожалуйста)

ikjhn999

Новичок
Реакции
1
Здравствуйте!
Объясните мне пожалуйста,перед тем как я куплю этот плагин и обо*русь с настройкой...Вы говорите что он универсальный и гибки в настройке.
Я хочу сделать меню,состоящее из 6 пунктов: (1,2,3 (это голд оружие)) (4,5,6 (это оружие по типу скинов кс:го))
Вопросы:
1) Смогу ли я всё это сделать исключительно благодаря этому ОДНОМУ плагину (без добавлений,или покупки ещё какого либо сторонних плагинов.)
2) В конфиге есть настройка: (скрин)
vip_maps "awp_" "!awp|!vesthelm" //Запретит на awp_ картах выдачу всех оружий, кроме awp и брони
На awp_india и так по дэфолту выдаётся awp и броня.
К примеру я хочу,что бы на карте AWP_INDIA,админом выдавалось (AWP азимов)
Как он поймёт,путь к этому файлу?что я хочу именно это awp выдавать админам?

Вложения

• awp.jpg
    awp.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 5
  • голд.jpg
    голд.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 5
  • модели.jpg
    модели.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 5
1) для золотых оружий нужен ultimate weapons
Стоп,то есть вы хотите сказать,что ваш VIP RBS (с широким фукционалом и различными настройками) не поддерживает какие либо модели,кроме стандартных?
Я правильно понял вас?

@ikjhn999, в вип рбс вшито только два золотых оружия, ак47 и м4а1, можете у них менять модели, если хотите, но обычно люди берут ultimate weapons вместе с вип рбс, и из вип меню выдают ultimate оружия

@ikjhn999, в вип рбс вшито только два золотых оружия, ак47 и м4а1
Я всё ровно не понимаю,то есть кроме вашего вшитого ак47 и м4а1 (gold) - я больше никакой свой скин не могу добавить в VIP RBS,не используя ваш ultimate weapons

@SKAJIbnEJIb, Скажу пряма,моё мнение.
ну я так и думал...и опять мы приходим к тому,что мне надо покупать в место ОДНОГО плагина - ДВА.
Я конечно понимаю,что за качество надо платить,как бы 400 рублей - окей,ну и вы не смогли сразу там сделать что бы можно было добавлять свои модели?В итоге надо ещё докупать один плгин,что бы всё это в куче работало,я вас понял)) С финансовой пирамидой - у вас всё хорошо.
Спасибо за ответы...

@DIVIZION, это уже хорошо,спасибо.
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, последний вопрос,пожалуйста! Прочитал (cfg) и (ini) в Ultimate Weapons
Нету опции,что бы меню вылазило автоматом при респауне игрока...?

Последнее редактирование:
@DIVIZION, это уже хорошо,спасибо.
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, последний вопрос,пожалуйста! Прочитал (cfg) и (ini) в Ultimate Weapons
Нету опции,что бы меню вылазило автоматом при респауне игрока...?
в Ultimate вставишь свои скины, в Вип рбс их пропишишь, в
кфг рбс настроиш как меню будет работать (хочеш будет каждый раз само вылазить, хочеш вручную).
У меня куплен конечно тот и тот ,
В Ультиматуме скины, а вип рбс его выдает) по мере понимания разберешься) но все работает классно) и удобно)

Сверху
Назад