Отзывы о ESP RBS

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
789
Реакции
1,066
esp_rbs_0.jpg

В данной теме вы можете оставить отзыв о плагине а также задать все вопросы по его работе .
Подробнее о плагине: ESP RBS

Важно:
Задавайте вопросы создавая отдельную тему в этой ветке! Иначе Ваш вопрос может затеряться в комментариях.

@KPOT,
Удалите все логи из папки amxmodx/logs/. Сделайте рестарт сервера. В папке amxmodx/logs/ появятся новые логи. Нужны логи L20180101.log и error_20180107.log(цифры могут быть другими). Скопируйте содержимое этих файлов в сообщение, обернув в спойлер
icon_spoiler.png

Нужны именно свежие логи!

@DIVIZION,
L 03/18/2022 - 23:51:50: -------- Mapchange to de_dust2_2x2 --------
L 03/18/2022 - 23:52:06: [amxbans_rbs.amxx] Login: "Za пpaVду<1><STEAM_0:1:513813353><5.139.110.48>" успешно авторизован (account "STEAM_0:1:513813353") (access "abcdefghijkmnopqrstu") (nick "Коля") (static "0") (event "connect")
L 03/18/2022 - 23:51:50: Start of error session.
L 03/18/2022 - 23:51:50: Info (map "de_dust2_2x2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20220318.log")
L 03/18/2022 - 23:51:50: [AMXX] Plugin file open error (plugin "esp_rbs.amxx")
L 03/18/2022 - 23:51:50: [AMXX] Plugin file open error (plugin "admin_esp.amxx")

@DIVIZION,сейчас людей на сервере нет, в моменте, когда были люди, выдавало вот это: [ESP RBS] Ошибка! Файл не найден: sprites/esp/te.spr
НО, оба файла загружены и я не могу понять, что это такое

@DIVIZION, там много текстовых файлов, которые не понятно куда кидать, была бы подробная инструкциячто и куда, вопросов бы не было, спасибо за ответ
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION,1й и 3й куда кидать, я понятия не имею

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    3 KB · Просмотры: 1
там много текстовых файлов, которые не понятно куда кидать, была бы подробная инструкциячто и куда, вопросов бы не было, спасибо за ответ

Просто перекидываются файлы сохраняя структуру папок.

@DIVIZION,1й и 3й куда кидать, я понятия не имею
Отсюда только модуль нужен и то вам его не надо кидать он заливается один раз с любым плагином.

@DIVIZION,ну есть какая то прога, куда можно залить свой сервак, вот у меня к этому доступа нет, там можно просто все файлы скачаные перекинуть разом и он сам расставит куда надо

@SKAJIbnEJIb, все равно не работает, просто деньги в пустую потратил

@SKAJIbnEJIb,показывет только красные полоски через всю карту, пишу /esp ничего не работает, в логах пишет Ошибка! Файл не найден: sprites/esp/te.spr , но этот файл закинут

@SKAJIbnEJIb,

Плагин "esp_rbs.amxx" остановлен и не может быть приостановлен или возобновлен
вот это пишется на сервере, когда захожу через amxx_plugin

Последнее редактирование:
@DIVIZION,все, я все сделал, плагин работает, единственное что я думал, что когда админ живой, тоже будет работать, но работает только при смерти или в спектрах или я опять что то не то сделал? ахаха