Дубляж 21.08.23 BETA

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
66
Тестирую 21.08.23 BETA
Если указать два пункт с разными флагами
"speed" "u" "10" "3|3" "VIP_MENU_SPEED" ; Увеличить скорость
"speed" "nu" "15" "3|3" "VIP_MENU_SPEED" ; Увеличить скорость
Пункты дублируются, что их два сразу, можно ли сделать чтобы указывать можно было несколько раз под разные флаги? при этом чтобы не дублировались?

@SergeyPanov, Ну конечно вы потом каждый раз будете натыкаться на это. В идеале флаги разбиваются по услугам. То есть пример берем просто вип. Даем ему at
Где "а" - иммунитет а "t" - Его основной флаг на котором у него vipmenu, модель, префикс.

@r3v3rs3, у меня все флаги есть))) но я меняю щас, чтобы тестить....а разве | работает такой разделитесь во фрагах? я так понимаю m|t|u нужно иметь один из флагов, а во втором варианте только y?
Сообщение автоматически объединено:

@DIVIZION, у меня разделено по флагам, каждая услуга имеет свой флаг

@r3v3rs3, а если указывать через | то надо чтобы игрок имел один из указанных флагов? а если без - тогда все указанные?

@r3v3rs3, ну мне об этом администратор уважаемый не сказал

@r3v3rs3, можете ответить в лс я скинул файл

@DIVIZION, нету инструментов, когда мне НАДО разделить пункты меню, я не вижу смысла делать 5 вип если у меня на сервере их две!!!
под каждый пункт скорости или жизней -- каждую вип -- это чушь собачья! нужно просто добавить такой разделитель и проблема с дубляжом уйдет...

@SergeyPanov,Чушь это вы пишите. Если у вас 2 вип я вообще не вижу проблемы. Речь про какие то 5 вип пхах поржал. Я просто скинул пример что когда мы тестировали на сервере с 12 услугами у нас ничего не дублировалось. А вы с 2 вип не можете решить. Удаляюсь с темы. Всем чем мог помог. Думаю другие пользователи вам помогут.

@DIVIZION, потому что у меня много услуг в которых пересекаются флаги! зачем мне отделять что-то? когда под каждый флаг своя возможность...

@DIVIZION, вы это вы, люди разные и сервера у людей тоже.

И так удобно всё он сделал!

Вы сказали что зам и помощники используют ультра вип.. Вы хотели чтоб там было 15% ускорения. А другая випка 10% я Вам сделал.. Вы хоть на сервере проверяли?

Сверху
Назад