Новое FG RconShop

По предварительно созданному идентификатору? gamecms:_models_players
Типа того

На счет прекеша все реально
Чтоб узнать инфу об услугах на сайте, нужно подать запрос в базу. Сам прекреш выставляется в очень раннем событии, позже этого события управлять прекрешом нельзя. Поэтому мы не можем сделать асинхронный запрос к базе. Если делать синхронный запрос, тогда на время выполнения этого запроса, сервер будет висеть, что не есть хорошо, а с вашими базами данных так вообще это дело будет выбешивать

пока писал этот текст, понял, что в принципе реально, можно и тайм аут поставить секунду, если сработал, тогда пусть все модели в прекреш пихает

пока писал этот текст, понял, что в принципе реально, можно и тайм аут поставить секунду, если сработал, тогда пусть все модели в прекреш пихает
Можно и так)
@6opaga, Это вполне реально, все знают что надо ждать смену карты. Но если уважаемый @SKAJIbnEJIb, сделает так чтоб карту ждать не надо было, это будет прорыв и очень круто!
Я так понимаю @SKAJIbnEJIb, вы хотите сделать хранение моделек в базе, или их срок окончания?

а можно реализовать через данный плагин продажу префиксов?

@FanGame, Продажа префиксов реализуется через chat_rbs

@DIVIZION, а хотелось бы альтернативный способ добавить через ркон магазин, возможно?

@SergeyPanov, Я думаю что нет. Но могу ошибся. А зачем ? Сейчас через GameCMS API + chat_rbs работает отлично.

а что нельзя было реализовать норм? 2 дня голову ломаю почему не работает а оказывается плагин скила надо еще купить)) это братва разводняк на ровном месте!!!
давайте продадим то что не берут?) ну кто так делает?)))
короче я злой))) надо было еще и бонусы сюда же прихерачить для покупки вот тогда вообще б топчик был

А в чем разводняк? Если у вас нету плагина Skill ELO что сбрасывать то будете?

@DIVIZION,читайте описание че еще есть)

• "addxp" - опыт от плагина Army Ranks Ultimate
  • "anew" - бонусные очки /anew. Поддерживает и от Army Ranks Ultimate и от BonusMenu RBS. Плагин сам выдаст куда нужно
или это уже не катит?

@pipsalodia, вы зря бомбите, нужно норм написать, что плагин без skill elo не запускается, есть такой косяк, сейчас проверил и исправил. Ну а потом уже бочки катить, что скальпель наебщик и прочее

Вложения

• fg_rconshop.zip
    110.4 KB · Просмотры: 14
@DIVIZION,спасибо конечно но у меня уже скил елео появился))

@pipsalodia, так это логично, что скидывать будете или прокачивать если у вас нет плагина, и скила наверное соотственно тоже?
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, напиши для таких случаев в описании так:
  • "addxp" - опыт от плагина Army Ranks Ultimate (Докупается отдельно)
  • "anew" - бонусные очки /anew. Поддерживает и от Army Ranks Ultimate и от BonusMenu RBS
  • Плагин сам выдаст куда нужно (Bonusmenu - Докупается отдельно)
  • "skill" - очки скилла от плагина Skill ELO Докупается отдельно

На сервере тоже проскакивают такие умники, покупают випку и говорят где админ права, и тому подобное...я теперь обо всем пишу для полных нубов...
Сообщение автоматически объединено:

@SergeyPanov, Я думаю что нет. Но могу ошибся. А зачем ? Сейчас через GameCMS API + chat_rbs работает отлично.
Да чтоб было....разные возможность, и давать выбор тоже не плохо.

@SergeyPanov, Вы сможете через ркон команду выдать префикс игроку? Думаю что нет .

@SergeyPanov, Ну если очень надо, напишите как обычно куда следует. Автор сам решит стоит или нет. От меня это не зависит от части конечно.

@DIVIZION,
Продажа префиксов реализуется через chat_rbs
Да только мне кажется будет удобнее когда в первом магазине только привилегии, а во втором (который rcon) только дополнения (опыт, скины, бонус принты, префикс и так дальше)

Сверху
Назад