Tails
Реакции
66

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• https://amx.host-v.ru/downloads/?b=142

🎉 Скидка 25% на готовую сборку паблик-сервера SA Build для CS 1.6!

🚀 Хотите запустить свой сервер CS 1.6 без лишних усилий? Сейчас у вас есть отличная возможность приобрести готовую сборку SA Build со скидкой 25% — всего за 1500 ₽ вместо обычных 2000 ₽!

Не упустите шанс приобрести качественную сборку по выгодной цене! Скидка действует ограниченное время.
    здраствуйте, помогите настроить vip rbs+ultimate weapons+cmdmenu rbs
    Tails
    Tails
    Здравствуйте, пишите мне в тг @tails_master
    GameCMS Weapons Models Индивидуальное меню оружия для вашего сервера CS 1.6 Работает без конфликтов с Ultimate Weapons и VIP RBS. (Подробнее в описание плагина)
    GameCMS Players Models - Данный плагин позволяет игрокам самостоятельно выбирать себе модель персонажа прямо на сервере — через удобное меню скинов. (Подробнее в описание плагина)
    Здравствуйте, можете помочь с установкой и настройкой на хост паблика? все платные ключи купил что в списке! Не бесплатно!!
    Здравствуйте,можете помочь с установкой готового паблика?
    Tails
    Tails
    создайте отдельную тему на форуме, и мы вам поможем
    С
    Слава
    У меня следующий вопрос,в списке плагинов 83 при установке сборки выходит 73 плагина,это верно или сборка не правильно была загружена? и модулей по моему 12 вместо 13.Видел было изменение,но там не совсем понятно что по итогу,можно ли скорректировать пост и изменить списки,для более достоверной информаций и удобства.Я в этом новичок по этому такие и вопросы.
    Tails
    Tails
    пост сформулирован нормально и достоверно, пожалуйста создайте отдельную тему на форуме, приложите логи и все что не обходимо, я конечно перепроверю, возможно когда сборку обновлял, что то забыл уточнить, но мое мнение такое, что скорей проблема с вашей стороны
    ЗДравствуйте у меня тут проблема в меню которое я соединил вип рбс ультимате и cmd menu у вип меню оружки все есть работает но бывает такая фишка что карту меняешь он пишет на этой же карте что на этой карте не доступно меню випки этой почему такая шляпа можете подсказать
    Tails
    Tails
    тогда вам следует в дальнейшем преподносить больше информаций на какой точно карте, и конкретней описывать событие, я не могу гадать за вас, предоставляйте больше информаций, что бы я мог вам помочь
    Руслан
    Руслан
    такая же фигня у меня ну смотрите через раз типо карту на эту же поменял пишет типо на это карте недоступно меню в середине карту поменял на эту же потом работает и так через раз посстоянно что может быть
    Tails
    Tails
    не знаю, создавайте тему, прикладывайте файлы все не обходимые, я не умею гадать, что бы я мог чем то помочь, я должен увидеть
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху
Назад