Бан

Kaisar

Новичок
Реакции
0
Привет. меня сегодня проверили! в отчете пишет что я скачивал какой то “wallhack, март 2025”. Горит будет банить! бля объясните как такое может быть? Я читов не ставил. Готов предоставить системные логи, отчёт антивируса и скрины загрузок за март. Можете сказать, какой именно файл/хеш/путь у вас сработал? Готов пройти повторную проверку по вашим правилам.

@Karaulov, Ну был бы я читером и юзал сторонии софт! я бы даже не писал сюда! думал дашь какие-то разъяснения по этому поводу. Вдвойне обидно что я сам искал читеров, использовал твои проги @Karaulov (unreal demo scaner) ловил читеров с тригер ботами! а тут я сам предложил Владельцу серва (ВС) установить твой античит, он проверяет на мне вылазиет что я типо скачал где то в марте этот чит))) и даже без разбора в бан хочет! нет может была мысля ловить читеров с помошью вх, но до скачивания не доходило так как они большинство платные. просто поиски в интернете.

@Kaisar, ошибок там нет, был скачан файл 7_Wallhack_CS_1.6.rar время по мск 13.03.2025 11:29 с раздела сайта читы для CS 1.6. Сканеру не важно вы или ваш сосед качал, он в любом случае покажет это в репорте.

Мы не отвечаем за действия администрации серверов, они сами решают что делать если у игрока ранее были обнаружены загрузки читов.

Как выше написали, можете очистить список загрузок браузера, тогда в новых репортах не будет появляться этот детект.

Сверху
Назад