Боты на сервере

если такие сервера которые этим грешат?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Что такое боты?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Krolik

Новичок
Реакции
2
Здравствуйте, незнаю с кем поделиться забавной штукой. Думаю многие знают что современный сервер это паблик с картой de_dust2_2x2

Не о каких заложниках в офисе или в доме не может быть и речи....

У меня сервер с респауном (5 секунд) и цель на карте сохраняется т.е взорвать или освободить заложников (они не уязвимы) )

Я покупал бусты, игроки быстро набирались... Примерно 50% игроков , говорят в голосовой чат или пишут в обычный о том что этот сервер говно и они уходят. Так сказать поставить в известность всех кто на сервере играет))) А вот остальная половина делилась тоже примерно на половину т.е

Половина говорят в голосовой чат или пишут в общий. Пишут rtv/vtb ну и другие команды . А вторая половина просто играет в свою игру. т.е не какой обратной связи с ними нет....

Решил провести эксперимент, добавил ботов yapb (огромная кастомизация даже поразила / не реклама)... Купил специально 1 круг буста...

Боты настроены так, как те 25% игроков. т.е фейковый пинг, сообщают в поиск клиента игры о том что они игроки. Т,е на сервере людей нет но в поиске 16/32 игрока)))

Не нашел как забиндить им покупку . т.е хотел поменять им закуп. Хотел как-то через BuyMenu RBS ---> первый пункт Ultimate Weapons и там например золотой ака..... B меню 1 пунк это Ultimate Weapons в нем 1 АК золотой))) что бы боты умели больше чем половина игроков....

просто я уже везде писал как использовать. В мод окне реклама с командами, в чате и даже на экране. Все равно один вопрос как купить уникальное оружие )))

с BuyMenu RBS вроде ситуация улучшилось но в каких то клиентах меню моргает, либо не убирается (как игроки говорят)((( У меня лично все норм)

Думаю, эксперимент прошел удачно... Зашло примерно 25-30 человек из которых осталось примерно 5-10 и ОНИ ПРОИГРАЛИ почти весь день с ботами))))))

Вопрос для обсуждения у меня такой....

гуманно ли это) и если такие сервера которые этим грешат?

гуманно ли это) и если такие сервера которые этим грешат?
На некоторых мониторингах запрещено указывать фейковое количество игроков, за это дадут бан, скорее всего к ботам это тоже относится. Ведь обман в том, что написано что играет 15 человек из 32 зайдя, игрок поймет что это боты. На популярных серверах такого не видел, однако видел на 2-х КСДМ серверах, по ночам запускают ботов.

сейчас на каждом сервере боты стоят, как мне кажется

Сверху
Назад