Вопрос по скриптингу

SergeyPanov

Пользователь
Решения
11
Реакции
61
Подскажите как заблокировать say@ (текст HUD на экране) задолбали писать им на голосовании, так верно будет?

public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
register_clcmd("say", "block_chat");
register_clcmd("say_team", "block_chat");
register_clcmd("say@", "block_chat");
register_clcmd("say_team@", "block_chat");
g_pVoiceEnable = get_cvar_pointer("sv_voiceenable");
}

или может так
register_clcmd("say_@", "block_chat");
register_clcmd("say_team_@", "block_chat");

Исходник прикрепил.

Вложения

• block_chat.sma
    1 KB · Просмотры: 1
@SKAJIbnEJIb, еще раз говорю он стоит выше мапменеджера и он блокирует обычный чат, но чат с hud на экране нет, в коде я так посмотрю нет подобного, или есть? То бишь я попросил помочь добавить)

Введите в консоль сервера(в панели хостинга) команду: amxx plugins
Скопируйте весь результат в сообщение, обернув в тег
icon_amxx_plugins.png

@SKAJIbnEJIb, зря я сюда написал, говорю - как в код плагина добавить блокировку hud чата! а вы мне список плагинов показать просите, издеваетесь? Скажите я не знаю и все! Хотя я бы не поверил! Вы даже не ответили по теме. Может теперь скажите?

@SergeyPanov, мда... список плагинов нужно, чтобы убедиться, что у вас этот плагин блока стоит выше adminchat rbs, и я вот думаю, что он стоит ниже, поэтому и попросил список
И как я писал выше, ваш плагин блока блочит весь чат, и даже @, и вообще все слова блочит, но скорее всего он стоит ниже, поэтому не успевает заблочить сам вызов @

P.S. нет желания помогать после такого диалога, считайте, что я обиделся

@SKAJIbnEJIb, Все теперь дошло. Извините пожалуйста. Просто на подобных форумах любят делать вид помощи, а на самом деле её нет, и пытаются скрыто троллить.
На счет плагина да, он стоит ниже. Почти в самом низу, но выше мапменеджера.
Но я вроде отключил этот чат(как подсказывали в соседней теме). Пока вроде не пишут. То есть для решения проблемы поставить блок выше? И худ можно обратно включить?

@SergeyPanov, да, верно.
Всегда когда каким-то плагином что то блочите, то ставите выше того что блочим.
Там смысл таков сверху вниз и плагин блока ниже себя все перехватывает, что блокируем

Последнее редактирование:
@SergeyPanov, Список плагинов нужно почти всегда показывать, многое от него зависит. И я никогда не прошу показать что то, просто так, а объяснять каждый раз зачем мне это нужно - лень

Сверху
Назад