Двойной респаун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SheeZe

Пользователь
Реакции
0
Доброго всем, подскажите.. может кто сталкивался.
После начала раунда, все игроки спаунятся и через пару секунд все исчезают и появляются на других точках спауна.
Пробовал в поисковике описывать, выдаёт всякую ахинею не по теме.
Сообщение автоматически объединено:

и ещё.. не знаю связано это или нет, при переходе за спектатора, персонаж появляется как будто в третьей команде, теры и кт атакуют, спектатор тоже может атаковать, в таблице отображается как спектатор, без статистики фрагов и смертей..

плагины просто отключайте, ищите тот, который косячит

https://fungun.net/shop/?p=notwork
Плагины поотключал, после смены карты всё то же.
До этого ставил дэдматч мод, но в нем встроенная реклама, да и к тому же в стандартных конфигах нашёл всё что нужно для подобной игры, снёс мод и началась эта свистопляска.. двойной респаун и три команды, вместо двух стандартных(Т и КТ)
Может в конфигах что-нибудь начудил? Возможно стандартными настройками так убить игру?

значит не все плагины поотключали
Есть тема с покупкой вашей сборки? Нужна стабильная на amx, rehlds, reunion под linux.

думаю это будет верным решением, приобрести стабильную сборку, а не шаровое дерьмо..

Есть тема с покупкой вашей сборки? Нужна стабильная на amx, rehlds, reunion под linux.
https://forum.fungun.net/threads/Готовая-сборка-паблик-сервера-sa-build-для-cs-1-6.5169/

он не продает сборку, продаю только я

Нужна стабильная на amx, rehlds, reunion под linux.
все это входит в начинку моей сборки

https://forum.fungun.net/threads/Готовая-сборка-паблик-сервера-sa-build-для-cs-1-6.5169/

он не продает сборку, продаю только я

все это входит в начинку моей сборки
Это конечно интересно, но приобретать около 30 плагинов..

Некоторые из которых вообще нахрен мне не нужны..

Тогда закажи индивидуальную сборку, которая будет стоить не дешевле этой
Не понимаю смысла в сборке с плагинами, которые приобретаются отдельно. В той или иной степени под каждый плагин нужны изменения в конфигурации сервера, вот к примеру коктейль молотова за 1000 рублей, да он и бесплатно не нужен. Нужна сборка стабильная, а не напичканая всем что под руку попало для набивания ценника.

Не понимаю смысла в сборке с плагинами, которые приобретаются отдельно. В той или иной степени под каждый плагин нужны изменения в конфигурации сервера, вот к примеру коктейль молотова за 1000 рублей, да он и бесплатно не нужен. Нужна сборка стабильная, а не напичканая всем что под руку попало для набивания ценника.
Предлагаю ознакомиться с описанием сборки, а не пороть чушь, так же есть хорошо настроенный тестовый сервер, там есть на все вопросы ответы в описание сборки, и если пошло на то, у меня партнерка с автором молотова, который предлагает за 1000 руб покупку молотова, так как его молотов входит в сборку, там нет бесплатного молотова в сборке, не понимаю откуда столько придуманных вещей, на покупку молотова предоставляется скидка 50%, тобишь будет стоить 500 руб если вы будете являться владельцем sa build

И сборка не напичкана просто так плагинами и конфигами, все настроено и готово к старту. В сборку входят готовые настройки и куча вариаций и интересных вещей необходимых для развития сервера, да и в целом что бы просто запуститься. Вообщем рекомендую ознакомиться с описанием с самой сборкой. я уважаю конструктивную критику, но не тот момент когда придумывают сказки и какую то ересть. На этом я все сказал.

В чем проблема скачать последний дефолтный билд сервера как и все остальные последние актуальные модули сервера?!
За 2000р как и за 20000р ни кто вам не напишет приватную сборку под вас, там цена будет в десятки раз ваше со всеми исходниками.А то что "толкает" Таилс, соглашусь, нет там ничего, просто сборка с залитыми плагинами Скальпеля и другими плагинами которые идут с привязкой сервера, конфигами по соответствующим папкам, ну и последний актуальный регейм, реапи и т.д
Поэтому ,из всего изложенного ,вам нужно изучать и учиться самому собирать сервер.

В чем проблема скачать последний дефолтный билд сервера как и все остальные последние актуальные модули сервера?!
За 2000р как и за 20000р ни кто вам не напишет приватную сборку под вас, там цена будет в десятки раз ваше со всеми исходниками.А то что "толкает" Таилс, соглашусь, нет там ничего, просто сборка с залитыми плагинами Скальпеля и другими плагинами которые идут с привязкой сервера, конфигами по соответствующим папкам, ну и последний актуальный регейм, реапи и т.д
Поэтому ,из всего изложенного ,вам нужно изучать и учиться самому собирать сервер.
Здесь ты можешь бесплатно обновить свой сервер, как и найти исполнителя на написание плагинов, так и бесплатные плагины.
https://hlds.run/

А то что "толкает" Таилс, соглашусь, нет там ничего, просто сборка с залитыми плагинами Скальпеля и другими плагинами которые идут с привязкой сервера, конфигами по соответствующим папкам
Мои друг ты очень ошибаешься, сборка не состоит только из залитых файлов да и только, каждый файл настраивался, в сборке нет просто залитых файлов и плагинов, я рекомендую ознакомиться с моей сборкой, прежде чем качать права. И говорить о тех вещах о которых нет представления.

Мои друг ты очень ошибаешься, сборка не состоит только из залитых файлов да и только, каждый файл настраивался, в сборке нет просто залитых файлов и плагинов, я рекомендую ознакомиться с моей сборкой, прежде чем качать права. И говорить о тех вещах о которых нет представления.
Обычная сборка, не более

Для начинающего или не понимающего совсем

Обычная сборка, не более
Сборка не является пустой, в ней доступен качественный и интересный контент, куча готовых решений и вариаций для развития сервера. в моей сборке куча разных и интересных вещей. Вообщем как я сказал выше, нужно с ней ознакомиться что бы полноценно критиковать, уважаю конструктивную критики, не принимаю когда человек не имеет представление о начинке и прочих вещей. Вот если будет конструктивная критика, тогда и поговорим. а так смысла нет дальше об этом говорить.

Это называется "Купил сборку, что бы купить остальные все плагины" не более.
Повторяю, эта сборка для человека, который не хочет сам что то делать, но купить сборку что бы купить потом опять все плагины. Выглядит именно так.

Сборка не является пустой, в ней доступен качественный и интересный контент, куча готовых решений и вариаций для развития сервера. в моей сборке куча разных и интересных вещей. Вообщем как я сказал выше, нужно с ней ознакомиться что бы полноценно критиковать, уважаю конструктивную критики, не принимаю когда человек не имеет представление о начинке и прочих вещей. Вот если будет конструктивная критика, тогда и поговорим. а так смысла нет дальше об этом говорить.
Какие там решения и вариации из плагинов с закрытым исходным кодом?

Тьфу

Это называется "Купил сборку, что бы купить остальные все плагины" не более.
Повторяю, эта сборка для человека, который не хочет сам что то делать, но купить сборку что бы купить потом опять все плагины. Выглядит именно так.
У меня в описание есть ответы на все вопросы, я на этой неделе уже выложил кейс , почему элементарно стоит задуматься о покупке сборки sa build

Для начинающего или не понимающего совсем
Опытного и ленивого есть чем удивить)

Какие там решения и вариации из плагинов с закрытым исходным кодом?
Мой друг мне за примерами далеко ходить не надо, заранее готовые вещи для людей в сборке, стоит только запустить
И это только частичка того что можно увидеть в описание , по желанию пользователь или сам запускает или я вместо него, так как тп бесплатное

Да я тоже в принципе не удивлен от твоего бана на hlds, поэтому не стоит меня удивлять своими "сборками"🤣🤣🤣
Как быстро ты переключился. Что же я пожалуй достаточно закидал тебя аргументами, что ты из кожи вон лезешь и сказать нечего, пожалуй достаточно того что я показал и рассказал. на этом разговор окончен.

Хотя говорили о машине, закончили о тёще.

Мой друг мне за примерами далеко ходить не надо, заранее готовые вещи для людей сборке , стоит только запустить
И это только частичка того что можно увидеть, по желанию пользователь или сам запускает или я вместо него, так как тп бесплатною

Посмотреть вложение 5814Посмотреть вложение 5815Посмотреть вложение 5816Посмотреть вложение 5817
Я не пользуюсь больше этими плагинами . Не нужно меня удивлять конфигами с плагинов с закрытым исходным кодом и с привязкой к серверу, я от от этого ушёл.

Я не пользуюсь больше этими плагинами . Не нужно меня удивлять конфигами с плагинов с закрытым исходным кодом и с привязкой к серверу, я от от этого ушёл.
Тогда к чему ты устраиваешь дискреминацию, ты что то против скальпеля имеешь и плагинов фанган? Тобишь если sony выпускает плойку 5 и только эксклюзивные игры на нее, а на пк не хотят, это по твоему значит плохо? эх быть тебе пиратом компьютерным до конца твоих дней. карамба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад