Двойной респаун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SheeZe

Пользователь
Реакции
1
Доброго всем, подскажите.. может кто сталкивался.
После начала раунда, все игроки спаунятся и через пару секунд все исчезают и появляются на других точках спауна.
Пробовал в поисковике описывать, выдаёт всякую ахинею не по теме.
Сообщение автоматически объединено:

и ещё.. не знаю связано это или нет, при переходе за спектатора, персонаж появляется как будто в третьей команде, теры и кт атакуют, спектатор тоже может атаковать, в таблице отображается как спектатор, без статистики фрагов и смертей..

Тогда к чему ты устраиваешь дискреминацию, ты что то против скальпеля имеешь и плагинов фанган?
Причём тут вообще Скальпель. Речь идёт о твоей сборке, не более. А от плагинов скальпеля я ушёл почти полностью. Только бан система осталась и всё. Так как устранение проблем в некоторых плагинов до сих пор нет, хотя прошло уже большое количество времени.

И вообще, это не тема для обсуждения! Человек задал совсем другой вопрос, а не "толкание" платной сборки.

Причём тут вообще Скальпель. Речь идёт о твоей сборке, не более. А от плагинов скальпеля я ушёл почти полностью. Только бан система осталась и всё. Так как устранение проблем в некоторых плагинов до сих пор нет, хотя прошло уже большое количество времени.
Изначальна сборка собиралась вместе с ним. чуть позже сборку собирал лично сам. Не знаю о каких проблемах ты говоришь, может на них давно было решение , которые ты мог упустить. Или оно уже присутствовало, но твоих знаний не хватало на это.

И вообще, это не тема для обсуждения! Человек задал совсем другой вопрос, а не "толкание" платной сборки.
Человек задал конкретный вопрос, он и получил конкретный ответ, дальше была с твоей стороны дискриминация и какие то нелепые доводы и придуманные вещи без конструктивной критики.

А от плагинов скальпеля я ушёл почти полностью. Только бан система осталась и всё.
1762170450126.png

Изначальна сборка собиралась вместе с ним. чуть позже сборку собирал лично сам. Не знаю о каких проблемах ты говоришь, может на них давно было решение , которые ты мог упустить. Или оно уже присутствовало, но твоих знаний не хватало на это.

Человек задал конкретный вопрос, он и получил конкретный ответ, дальше была с твой стороны дискриминация и какие то нелепые доводы и придуманные вещи без конструктивной критики.
Так а зачем "толкать"?
Мог бы и дать сайт, где бы человек мог бесплатно скачать билд и обновить себе сервер.

с твой стороны дискриминация и какие то нелепые доводы и придуманные вещи без конструктивной критики.
Конечно критика, а ты как хотел?
Продавать сборку в которой нужно купить остальные плагины 🤣

Так он ванга, сразу отписал по твоей сборке 🤣
Вообщем думаю я доступно все аргументировал и рассказал, а после таких советчиков как ты, человек отдает в 2 раза больше денег или получает плохую работу или во все его кидают на бабки.

Вообщем думаю я доступно все аргументировал и рассказал, а после таких советчиков как ты, человек отдает в 2 раза больше денег или получает плохую работу или во все его кидают на бабки.
Зачем же, я скинул человеку сайт, где ему по его хотелкам сделают всё.

https://hlds.run/

Тг скриптеров
@davaynavechno
@amxxcoder
@hehehehohohohihihi

Хорошие и ответственные ребята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад