Желтый скан

@Positive72, чит на антиотдачу был скачан с указанного сайта, по этому репорт отмечается желтым. Это нормальное поведение сканера, на счёт удаления читов или удаления репортов я не отвечу.

@Positive72, чит на антиотдачу был скачан с указанного сайта, по этому репорт отмечается желтым. Это нормальное поведение сканера, на счёт удаления читов или удаления репортов я не отвечу.
Хоть ясно теперь что это, кфг разные перебирал, мб что то лишнее скачал случайно😑 Спасибо

Еще пара вопросов:
Указано что "удален" но нет даты, и не понятно, это скан удалил этот файл в процессе проверки или я сам удалял после скачивания?
Если бы я его запускал, это бы отобразилось в скане?

@SKAJIbnEJIb, Вопрос наверное глупый, т.к. часто это спрашивают. Возможно ли отчистить мою историю сканов и убрать метку о том что был скачан чит? установки и запуска не выявлено.. а скачан случайно скорее всего(даже сам не помню как и когда было). На сервере где играю, люди просто смотрят на желтый скан, начинают тыкать в это, и даже не понимают что запущено ничего не было..
https://fungun.net/ecd/report/16127/2025-05-25_01-30-23.png

@ahl, Если я очищу историю платно, но не очищу свой пк от этой дряни, она так же вылезет в следующем(новом) скане? Правильно понимаю?
Решил проблему с желтой меткой. Всем большое СПАСИБО за помощь и разъяснения в данном вопросе! Добра вам!:cool:👍

Сверху
Назад