Задержки 2-3 секунды на сервере плагины отключала иза чего это может быть. И проблемы сервером

Nastya

Новичок
Реакции
0
1) Задержки 2-3 секунды на сервере плагины отключала иза чего это может быть скажите пожалуйста, плагины отключала бывает задержка происходит на хостинге процессор может грузить иза чего, задержки происходят и хочу вот эти проблемы решить помогите пожалуйста. Ответы на них нужен мне.

2) Моделька бывает при убийстве игрока когда я играю за теров, мой тер убил мента и он бегает и моделька СТ мента показывает игрока баг или глюк это как исправить

3) При стрельбы AWP игра крашится при стрельбе в игре. И клиент игры не отвечает. Переустанавливала и тп не помогает. Иза чего это может быть скажите пожалуйста кода игра крашится и тыц тыц зависла игра просто у многих такое слышала на сервере происходит это настройки сервера или что может быть..
Сообщение автоматически объединено:

3) ВОТ Видео показано смотрите игра просто крашится я уже драйвера переустановила игру ничего не помогает как это исправить помогите пожалуйста (( https://yadi.sk/d/L2XqaEER6caOHA вот видео.
Уже незнаю что делать пипец. Замучилась с этими проблемами как решить кто, знает помогите мне.

Последнее редактирование:
@Nastya, Может вам проще пере собрать сервер? Судя по тому что вы написали у вас там явные проблемы. Нужно смотреть более детально. Для начала напишите список плагинов. ( команда в консоль сервера AMXX LIST ) Скопируйте и сюда под спойлер вставьте.

Сверху
Назад