Dushevniy_automix Новичок Сообщения 4 Реакции 1 Сегодня в 01:35 #1 Суть вопроса - в названии. Можно ли подгружать все сканы, сделанные на моих серверах, в список и выводить на наш сайт?
Суть вопроса - в названии. Можно ли подгружать все сканы, сделанные на моих серверах, в список и выводить на наш сайт?
Решение A A ahl Сегодня в 06:24 Dushevniy_automix написал(а): Суть вопроса - в названии. Можно ли подгружать все сканы, сделанные на моих серверах, в список и выводить на наш сайт? Нажмите для раскрытия... Я тоже жду обновления плагина, надеюсь в этом году будет
Dushevniy_automix написал(а): Суть вопроса - в названии. Можно ли подгружать все сканы, сделанные на моих серверах, в список и выводить на наш сайт? Нажмите для раскрытия... Я тоже жду обновления плагина, надеюсь в этом году будет
A ahl Пользователь Сообщения 83 Решения 2 Реакции 14 Сегодня в 06:24 #2 Dushevniy_automix написал(а): Суть вопроса - в названии. Можно ли подгружать все сканы, сделанные на моих серверах, в список и выводить на наш сайт? Нажмите для раскрытия... Я тоже жду обновления плагина, надеюсь в этом году будет Последнее редактирование: Сегодня в 06:32 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Dushevniy_automix написал(а): Суть вопроса - в названии. Можно ли подгружать все сканы, сделанные на моих серверах, в список и выводить на наш сайт? Нажмите для раскрытия... Я тоже жду обновления плагина, надеюсь в этом году будет