Ложный отчет

Qsok

Новичок
Реакции
0
Скачивал утилиту lastactivityview для поиска файлов на компе, каким то образом через почти пол года после скана узнал что у меня оказывается чит скачан. По дате скачивания нашел файл удалил его в браузере из загрузок и отчеты стали опять зеленые. Хотя прогой пользовался и все норм было. И браузер пропустил ни вирусов ничего. Как бы не хотелось бы отдавать 600р за удаление отчета, потому что я читы не скачивал, как то несправедливо. Да и на сервере на котором играю люди говорят что ну вот видишь читы есть. Прошу что то сделать с этим отчетом. Или в зеленый перевести или удалить. Честно мне не жалко денег, но я не поленился время потратить и сюда написать. Отчет #94835
Сообщение автоматически объединено:

Вложения

• IMG_0096.jpeg
    IMG_0096.jpeg
    196.7 KB · Просмотры: 11
Читы часто маскируются под название реальных программ, вы скачали файл с официального сайта interium чита.

@Karaulov, Я не скачивал читы, не знаю что еще сказать. Установок, запусков и тд нету. Да и тот скан я сам себе делал.

Даже если файл не чит, но скачан с сайта раздачи читов, то все равно желтым будет.

Этот файл был скачан с сайта interium[.xxx] официальный сайт чита interium, сканер не может запустить и проверить чит это или нет, а название файлу можно дать любое при сохранении.

По этому желтый

@Qsok, в принципе можете скинуть архив в тг karaul0v или в техподдержку, если совпадет и внутри не будет чита, то зеленый сделаю но внутри репорта останется видно скачивание с этого сайта, потому что сайт чита

Сверху
Назад