mironasss
Новичок
- Реакции
- 0

Вчера ребята попросила меня запустить скан Я отправил
Он долго очень проходил
Потом пишет ребятам идите смотрите я прошёл, Я смотрю репорт есть
А у меня на экране на сервере не обращается что он прошёл
У меня висит что он не прошёл ещё
Говорю а как ты прошёл ,Он короче мне всякую чушь нёс
это баг ? Мне кажется он обошёл
Сообщение автоматически объединено:
https://fungun.net/ecd/report/16546/
Сообщение автоматически объединено:
у меня висит кошка, как я тебе сделала фотку, всегда то есть, когда человек проходит, проходит или не проходит, то есть, пока он не прошел, у меня висит вот так всегда, когда прошел получается сканирование, у меня сразу тут же сразу же высвечивается этот типа прошел чисто, либо подозрительно, либо нет и типа и ссылка, и у меня висит типа то, что я могу забанить, либо отправить отправить на повторное сканирование и представь вчера такая ситуация, Я смотрю, реально, у него есть чистый, а у меня висит скан, понимаешь? Как будто он то есть как будто с виртуального устройства, что ли его прошел, то есть может быть с другого там этого ноутбука, Я не знаю там, что он прошел, то есть, какой, ну бред какой-то получается, суть в чем суть в том то, что я у него, когда вчера спросила, как так вышло, он не может зайти играть, пока я не отменю сканирование, мне пришлось его отменить, потому что ссылка, как бы есть ситуация, говорит это Бак, я не верю, что это бак объяснил, потому что мне он мне косяки рассказывает, почему так возможно было, что он открыл два раза и первый раз он закрыл типа может быть из-за этого я вчера попросила, я вчера также отправила человека на.Сканирование. Мне вчера трансляцию включили и показали, как это происходит, мне получается человек так же, как он запустил дважды сканирование ему у него ошибка высветилось, что программа не даст пройти вот так вот как он говорит, она сразу высветится ошибка типа, пока не будет типа закончена типа первое действие, типа вы ничего не сделаете. Вот и у него вообще все вылетело. Он заново Скан открывала и проходила. Получается, блять, сканирование и тогда высветился результат, а так как сей рассказывать такого не было.
А он потом скидывал Дм, Он поэтому он перезаходил
после сканирования, и он играл уже не так, я вчера посмотрел У него игра поменялась. Вот возможно, он вырубил какую-то хуйню
Последнее редактирование: