Найден удаленный чит!

Dmitriy

Новичок
Реакции
0
Не могу избавиться от чита! Чистил компьютер,чистил реестр вручную через R+Win "regedit" не помогло!
Номер репорта

Чистил корзину! Чистил реестр! не помогло! Я видел етот раздел
Сообщение автоматически объединено:

Пишет что wallhack установлен в вашу систему! Я уже и через программы пробовал найти удалить1 И так искал по диску ничего нету на пк никаких следов его

@SKAJIbnEJIb, Здравствуйте!
Вообщем либо проблема с сайтом,либо проблема с моим windows!
Я сделал все по инструкции! Удалил кеш диска полностью на прямую и через стороние программы ничего не помогло! Делал ресканы после удаления идентично!
Чистил корзину раз 10!!! Открывал редактор реестра,пробовал находить чит через реестр - нашел зачистил следы перезапустил компьютер не помогло! Все тоже самое!
КОРЗИНА ЧИСТАЯ реестр почищен КЕШ чистил раз 10-20 Сторонии программы не помогли! Смотрел через ваш сайт какие программы запущены и какой кеш висит на компьютере , следов WallHack не было все чисто!
Помогла одна вещь! Старая точка востановления WINDOWS за 3 недели до проверки и скачивания чита!
Если можно почистите пожалуйста мои сканы! Ето были проверочные сканы все время пока я пытался удалить софт!
Сообщение автоматически объединено:

С наступающим Новым годом 2026
Ув. [B][U]SKAJIbnEJIb[/U][/B]

Если можно почистите пожалуйста мои сканы! Ето были проверочные сканы все время пока я пытался удалить софт!
удаление платное в соответствующем разделе

Вам нужно было удалить корзину принудительно со всех дисков папку Recycler.Bin корень дисков с админ правами, это удалит корзину всех аккаунтов сразу. В инструкции по чистке должно быть указано

Сверху
Назад