Нужна помощь с плагином Knives Shop

onekz

Пользователь
Решения
2
Реакции
9
Плагин работает, но есть проблема:
в начале каждого раунда всем игрокам автоматически ставится дефолтный нож.
Что хочу изменить:
Если у игрока есть флаг a (т.е. он с привилегией), не менять нож в начале раунда, пока он сам не выберет нож через /knife.
То есть:
Нож у привилегированных игроков должен оставаться стандартным, пока они сами не купят нож.
Только после покупки через /knife — тогда можно применять скин.
Привилегированные ножи настроены в ultimate_weapons.ini.
Буду благодарен за помощь или пример кода, как это реализовать правильно.

Вложения

• knives.sma
    5.9 KB · Просмотры: 4
Плагин работает, но есть проблема:
в начале каждого раунда всем игрокам автоматически ставится дефолтный нож.
Что хочу изменить:
Если у игрока есть флаг a (т.е. он с привилегией), не менять нож в начале раунда, пока он сам не выберет нож через /knife.
То есть:
Нож у привилегированных игроков должен оставаться стандартным, пока они сами не купят нож.
Только после покупки через /knife — тогда можно применять скин.
Привилегированные ножи настроены в ultimate_weapons.ini.
Буду благодарен за помощь или пример кода, как это реализовать правильно.
Ты хочешь что бы у игроков у которых есть прива оставались ножи по приве, но если захотят то поменяют нож через /knife?
Сообщение автоматически объединено:

Через ultimate_weapons.ini не выйдет, но может быть кто и сделает, хз как конечно.

@борис, Да, ты правильно понял.
Я не хочу, чтобы у игроков с привилегией нож менялся автоматически в начале раунда.
Понял. Я так же хотел раньше. Но скриптер мне сказал, что здесь без варинтов, проблема именно в ultimate_weapons.ini

Помню что бы у меня работали скины ножей пришлось ставить ultimate_weapons стелза

Даже сейчас стоит рулетка ножей и она на отрез не хотела работать с ultimate_weapons и vip rbs , пришлось делать под заказ полностью вип систему свою.

Сейчас нашел переписку в тг со скриптером, действительно проблема в ultimate_weapons, надо ставить auw стелза

Последнее редактирование:
проблема именно в ultimate_weapons.ini
Верно, у меня тоже есть плагин ножей но другой, в общем решение простое в vip_rbs убрать автовыдачу ножа в новом раунде, чтоб был только дефолт, и будут выбирать сами какие хотят.