Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@DIVIZION, И можно ещё уточнить по поводу обновления NewYear RBS? А возможно ли просто бонус выдавать людям, у которых просто имеется аккаунт на сайте, а не через привилегию. А то как-то "костыльно" выглядит. Ну или другого варианта просто нет?
@DIVIZION, Хммм.. я как понял, она работает если у человека есть услуга gamecms, разве нет? Нужно создать услугу, потом он её купит и тогда уже сможет брать подарки, так?
@admin646, он может поднимать если у него есть аккаунт на вашем сайте и если он привязав свой SteamID к своему аккаунту в настройках профиля.
Если не ошибаюсь вот так работает.
я как понял, она работает если у человека есть услуга gamecms, разве нет? Нужно создать услугу, потом он её купит и тогда уже сможет брать подарки, так?
Но и еще, можно создать услугу на сайте и смогут поднимать только те у кого есть данная услуга, но это не обязательно . То есть можно для всех кто зареган а можно и как услуга
Например я у себя сделал некий Prime доступ. То есть купив прайм ты сможешь поднимать подарки в которых лежит валюта . Причем от 0 до 100 а услуга стоит всего 500р думаю профит будет у них.