Новое Платное удаление отчетов

SKAJIbnEJIb

visibility
Администратор
Скриптер
Решения
797
Реакции
1,137
1766864208095.jpeg

Сделано платное удаление отчетов.

На самом деле данная услуга существовала с самого начала, но удалялось все в ручном режиме, у меня в личке в телеграм. И вот наконец то доделал автоматику. Так что все, кто желал обелиться, начать с чистого листа и играть честно, но так сильно не хотел писать мне в телеграм - теперь можете это сделать без моего участия.

У многих разумеется возникает негатив по этому поводу:
- почему так дешево? Пускай читеры платят 5 тысяч!
- пускай читеры платят 10 тысяч!
- не нужно вообще платно удалять отчеты!
- давайте сажать читеров на кол!
- и так далее

Я уже неоднократно отвечал, но постараюсь расписать все еще раз в этой теме. Сходу напишу, что политика удаления отчетов уже давно выбрана и доказала свою эффективность, и маловероятно, что она будет пересмотрена. Но объяснить нужно, так как люди задают вопросы, а отвечать каждому отдельно я устал.

Итак, давайте мыслить по взрослому, если человеку запретить удаление, ему ничего не останется, кроме как сменить стим аккаунт или попробовать сменить уникальный ID. К сожалению система не идеальна, и просто физически невозможно идентифицировать каждого игрока со 100% точностью. Возможно в будущем, когда мы будем входить в интернет по паспорту, эту проблему получится решить, но сейчас есть разные методы, которые позволяют грубо говоря изменить уникальный ID. Это сложно, это муторно, это вызывает у многих большие трудности, мы боремся с этим, и повторное сканирование может совместить историю, но читерам ничего не останется больше делать, они будут копать в эту сторону. В связи с этим, мы даем публично им возможность платного, официального удаления.

Текущий тариф по удалению отчетов я подобрал достаточно быстро, и считаю его идеальным на данный момент. Я уже продолжительно время вручную оказывал услуги по удалению отчетов, и по моей практике, около 50% людей не покупают удаление после того, как узнают цену. А сколько людей не стали покупать звезды в телеграм, чтобы мне в ЛС написать - даже не представляю. Вывод - цена для многих и так высокая, делать ее еще выше не имеет смысла, людям будет проще покупать новые стим аккаунты и тратить время тесты для обхода. Делать цену ниже тоже не нужно, это в первую очередь инструмент наказания, много денег на этом не заработаешь.

В итоге мы даем шанс людям играть честно. Теперь они могут без особых проблем это сделать. Сканер конечно не идеальный, иногда читеры обходят его, но любое обновление сканера может вновь обнаружить чит. И читеру вновь придется покупать удаление. Только 1 человек за пол года три раза покупал удаление, дальнейшая его судьба мне неизвестна, надеюсь, что он встал таки на честный путь. Исправительная система работает, будет круто, если в этой теме отпишутся читеры, которые реально больше не читерят.

Пишите, только конструктивно, примерно предполагая, что будет делать читер.

Вчера не много смотрел: красный репорт, удаляешь читы, через три минуты проходишь повторно и репорт зелёный, что даёт возможность удалить его, так как кнопка оплаты становится активной. Как я понял ограничения в 12 часов больше не будет? Или после оплаты будут информация что нужно подождать 12 часов перед удалением?

Вчера не много смотрел: красный репорт, удаляешь читы, через три минуты проходишь повторно и репорт зелёный, что даёт возможность удалить его, так как кнопка оплаты становится активной. Как я понял ограничения в 12 часов больше не будет? Или после оплаты будут информация что нужно подождать 12 часов перед удалением?
Так если читы не удалить то репорт снова будет красным. Сколько бы не платили.
У меня игроки думают если заплатить то скроет в детекте сканера их читы и они продолжать играть, на сколько же людишки глупы....Но походу у вас другая проблема.

@ahl, попробуйте удалить какой то отчет, который был сделан недавно, увидите инфу про 12 часов

• Нравится
Реакции: ahl
@SKAJIbnEJIb, спасибо за ответ. Не тестировал само удаление, только видел как кнопка становится активной.
В целом больше рад/благодарен данному варианту решения и развёрнутому ответу для большинства владельцев/администраторов/игроков, которые следят за данным "детищем", которое помогает сделать лучше "мир" кс и атмосферу на серверах.

1766906634381.png

пример как будет выглядеть, отчет был сделан Вчера 23:55
и через 2 часа после оплаты будет удален, то есть не получится спалиться, и сразу почистить следы

Сверху
Назад