Проблема с Csstats MySQL

EmirHayyrlyev93

Новичок
Реакции
0
Всем здарова
Я купил Csstats MySQL
И игроки заходит, играет и после смены карты или перезапуска серверы статистика не сохраняется.
Что делать подскажите пожалуйста.
И у меня нету никакого сайта.

@EmirHayyrlyev93, Игрок возможно не выполнил минимальные требования для добавления в бд.
Сайт и не нужен, на любом хостинге идет вэб + домен второго уровня, туда можно поставить вэб морду от статистики .

Научите мне как правильно создать бд для CsStats MySQL. В каком программе. У меня есть Mysql Workbench и Navicat 16.0.7 Premium. Мой сервер запускается не на хостинге, а в самом компьютере.
База данных создается автоматически, делать и создавать ничего не нужно. Если есть все доступы к твоему компуктеру, то она создается сама, а если нету, то она не создается.

Бд как раз таки нужно создать самому
А вот таблицы в базе создаст сам плагин

у вас сервер кс на виндовом компе чтоль находится? А база данных где? Тоже на компе?

Короче я все настроил и в консоле пишит так:
[CsStats MySQL] Query Failed
[CsStats MySQL] Error code: 1364 (Message: "Field 'frags' doesn't have a default value")
Может из-за этих кваров в кфг csstats_mysql.cfg:
csstats_delete_time "15 120 2"
csstats_delete_all "90"
csstats_insert_time "60 1"
csstats_update_time "30 0"
csstats_reserve_time "1 180 5"

Введите в консоль сервера(в панели хостинга) команду: amxx plugins
Скопируйте весь результат в сообщение, обернув в тег
icon_amxx_plugins.png

Если что у меня старая версия плагина. Это из за этого могло произойти? Знаете почему я не взял последняя версия. Я из Туркменистана. Наш провайдер не подходит для вашего плагина я пробовал. Раньше ваш сайт даже не открывалось в нашем городе. Используем ВПН.

Сверху
Назад