СЛЕТАЮТ АДМИН-ПРАВА И ВИП ПРАВА ПРИ СМЕНЫ КАРТЫ 2-3 раза

Kristina1991

Новичок
Реакции
0
Ставьте запятые,,,,,,,,,
Помогите пожалуйста решить вопрос незнаю с чем связано с VIP или нет каким то плагином

Вы
Проблема такая что когда заходишь под правами t флагом вип и админкой все права привилегии слетают когда меняется карта 1-2 раза и все и слет перезаходишь все нормально хмм плагины работают в чем может быть проблема техх поддержка сказала иза плагинов ваших может быть такая байда ну я не могу понять иза какого именно или это иза вип хмм

хмм всеровно слетает

] amxmodmenu
У вас недостаточно прав для использования этой команды!
] amxmodmenu
] amxmodmenu
] amxmodmenu
У вас недостаточно прав для использования этой

хммм и випка и админка слетает не помогает!!

потом перезаходишь и все нормально кто знает ответ напишите в личку или сюда иза чего это может быть как исправить Adminrestore даже стоит и всеровно слетают мелочь ну всеровно надойдает!! amxbanc_core amx.main cтоит 1-2 строчки в plugins.ini выше всех иза чего это даже незнаю ппц

научитесь запятые расставлять уже
отключила плагины некоторые по 4 плагина отключать буду проверять иза чего это может быть может за amx bans 6.0 кто нить сталкивался с такой проблемой отпишите если да

ну так что поможет, мне кто нибудь. Мне тех поддержка сказала это иза плагинов каких то только незнаю каких у меня viprbs.amxx есть попробую его отключить протестировать слетают, привилегии сразу админка+випка а может это иза chatrbs.amxx, слетать полюбому кто нить знает причину.

@Kristina1991, сложно расшифровать ваше сообщение.
У вас проблема не из-за наших плагинов. Отключайте плагины, проверяйте работу.
И пожалуйста, если сами не в силах нормально расставить пунктуацию(да хоть как то, чтоб понятно было читать), попросите друзей/родных, чтобы они за вас составили сообщение. Ну невозможно, перечитывать по 10 раз, чтобы хоть что то понять....

Окей хорошо, напишите пожалуйста, у кого была эта проблема, связано с слетанием вип и админ привилегий, после смен карт при онлайне, начинают слетать права доступа, у админки и випки. Отключала плагин, viprbas.amxx ultimategag.amxx и, результата нет так же слетают права. Сказала, тех поддержка, это иза плагинов. Випки, веапонки, плагины моделей для админов, плагины гага голосового чата игроков и т.д. Это написала тех поддержка, хостинга, мне. Перезаходишь, все хорошо права доступа возвращаются. Админки и випки из users.ini. Раньше такое тоже было. Пока плагинов не приобретала с сайта, такой проблемы не возникало.
тоесть

vip.rbs
controler.chat
chat.rbs
admin model.amxx
ultimate.gag.amxx

Отключала vip.rb, ultimategag.amxx проблема продолжается,
chat controller отключила, weapons отключила, попробую может уйдет косяк. Иза чего это может быть. Некоторые плагины ещё не обновлены, у меня. Незнаю даже.

@Kristina1991, ну я же вам уже выше написал, что из за наших плагинов такой проблемы быть не может. Вы собственно сами в этом убедились, когда отключили наши плагины.

Вы не показали список плагинов, чего там таить не понятно

@Kristina1991, не надо капсом писать, я и так нормально вижу. Если бы я знал однозначный ответ, я бы написал, но все сводится к тому, что надо отключать плагины и проверять работу.

Не надо скидывать plugins.ini, от него мало толка. Вывод amxx plugins нужно смотреть, и спрячьте его под спойлер

Ладно я поняла, cпасибо походу мою проблему не решат. Я уже все плагины отключала не помогает.!
Сообщение автоматически объединено:

вы говорите это не за ваших плагинов и тп я ваши и другие плагины, отключала а толку нет ничего не меняется!

Кароче, помойму поняла я в чём дело ну это странно. Слушайте прописываю, права в панели хостинга в users.ini ставлю галочку для чтения. После перезагрузки, сервера. На фтп users.ini вообще чистый файл а в панеле users.ini хостинга данные есть может иза этого слетание происходить. Как быть. Сказали в БАН-листе хостинга, прописать права. Прописала вообще даже ничего не меняется и тп. Ой незнаю что делать даже

@SKAJIbnEJIb, у меня в этом файле прописано, = 1 в users.ini просто самое интересное почему прописываешь в панели, права а на фтп users.ini чистит файл и там ничего нету, это так должно быть?
Сообщение автоматически объединено:

@admin646, Это не иза плагинов я уже их отключала, это фигня просто какая то слетает происходит через файл, или какая то проблема я уже amxbans, даже переустановила.

Сверху
Назад