Удаление репортов

ahl

Пользователь
Решения
1
Реакции
13
https://fungun.net/ecd/report/18724/ говорили, что репорты будут удаляться спустя сутки, по итогу репорт был удалён спустя 12 часов с момента создания. 1748979368467.png
Можно ли реализовать всё таки этот нюанс через автоматику с ограничением в 24 часа как было написано?
а то читать отписки игрока, что сканы не его, когда его стим_ид у нас в статистике совпадает со стим_идом в репорте, а сам репорт после его отписки начинает выдавать ошибку, (был удалён) - верх кринжа просто.1748979198442.png

@SKAJIbnEJIb, про 5 минут прям фантастика)
Ник человека увидел в чате, вспомнил что просматривал буквально час назад такой же, проверил стим_ид, отписал.
1748982088820.png Но это явно не 5 минут про которые вы пишите (вы можете посмотреть время репорта 10.22 же было? и явно не 24 часа, которые были заявлены вами ранее. Но если хватает 5 как вы пишите, можно тогда в принципе не делать скан, так как читеры просто за деньги будут удалять репорты.

Последнее редактирование:
про 5 минут прям фантастика)
напишите, как вы проверяете игрока на читы, и для чего нужно 24 часа?

Я это вижу так:
- Player1 пройди сканирование
- Хорошо, прошел
- Ага вижу, все ок

@SKAJIbnEJIb,
Я вроде выше написал историю вчера, но ладно, продублирую более развернуто.
1. Смотрел репорты.
2. Через ~ час увидел на форуме такой же ник, у которого был красный репорт (скриншот моего сообщения ему выше, там же указано время по МСК).
3. Поделился с ним его репортом.
4. Ближе к ночи, когда освободился, увидел отписку игрока, что репорт не его (скриншот выше).
5. Перешёл по репорту - он удалён.

С точки зрения бизнеса, вам осталось только при сканирование добавить возможность заменить репорт на чистый за деньги.
С моей точки зрения - вы просто крышуете читеров за деньги, особенно читая тот бред про 5 минут.
По этому я просил дилей, который был озвучен вами в 24 часа.
Ну и собственно после информации про уменьшения делея, возникает вопрос, какой смысл от ecd если, репорты в будущем можно будет практически сразу же удалить?

@ahl, советую изменить манеру общения, если хотите конструктива

С точки зрения бизнеса
С этой точки зрения, затраченное время вряд ли окупится, не говорите ерунду

С моей точки зрения - вы просто крышуете читеров за деньги
это такая глупость, я даже не уверен, что нужно объяснять... А что по вашему делать с читерами, которые больше не хотят читерить?

Ближе к ночи, когда освободился
а если бы вы освободились на 12 часов позже, претензий бы не было что ли? Или потом 24 часа тоже было бы мало? Я не понимаю, ну ответил бы игрок через 24 часа как репорт удалил, и что дальше?

@SKAJIbnEJIb,
С этой точки зрения, затраченное время вряд ли окупится, не говорите ерунду
Это не ерунда, когда написанное не совпадает с действием, делается простой вывод, что есть финансовый приоритет.

А что по вашему делать с читерами, которые больше не хотят читерить?
Вот прям больше не хотят? Очень странно, что он написал вам не сразу после репорта, а только после того, как я ему написал про него. Вот он решил перестать читерить и конечно за место того, что бы сказать, что он решил прекратить читерить - он пишет, что это не его репорты (обманывает (скриншот прикреплен выше)). Вы в данном случае сами верите в свои слова о прекращении читерить? Наверное никто из здесь присутствующих не поверит в это и это лишний раз наталкивает на мысль, что есть финансовый приоритет.

а если бы вы освободились на 12 часов позже, претензий бы не было что ли?
Я не работаю суточно и стараюсь смотреть репорты перед работой и перед сном, иногда есть время в течение дня посмотреть их. Конкретно мой вопрос был, по чему ваши слова не совпадают с вашими действиями и вывод был сделан исходя из этого. К этому можно добавить, ваши слова про 5 минут, которые только лишний раз для меня подтверждают, что это больше финансовая заинтересованность.

@ahl, вас так сильно волнует моя "финансовая заинтересованность" ? Вы об этом 3 раза написали, не уж то это так важно для вас? При этом я задал четкий вопрос, на который вы не ответили. То есть есть однобокая критика без предложений, чтож, вижу даже лайк есть, поэтому придется объяснять все, окей.

1) Значит повторюсь, обычно администратор сервера просит игрока пройти сканирование, тот его проходит и у админа есть тонна времени, чтобы увидеть результаты сканирования и решить, что делать с игроком, банить или нет. Поэтому я и говорю, что хватит и пяти минут.

2) Я конечно понимаю, что вам админам будет хорошо, если сканирования вообще нельзя будет удалять, и вы всегда сможете увидеть историю игрока. Но вы не думаете, что будет дальше, при таком подходе. А будет вот что, репорт читеру не удалили, он просто заведет новый аккаунт стим, заюзает софт по смене uuid железа (хоть мы и боремся с этим, но все не идеально), или в целом купит новые комплектующие для ПК. Поверьте, игрок найдет способ выкрутится из положения.
Поэтому платное удаление это идеальный вариант со всех сторон. Мы даем шанс людям на исправление, мы их наказываем рублем, маловероятно, что игрок будет пробовать дальше читерить (не говорю за всех, но всегда есть шанс получить красный статус сканирования).
Если есть идеи получше - пишите, только продумайте ее, хоть немного проанализируйте.

3) Почему не 24 я сделал, а 12. На практике часто бывает такое, что игрок когда то скачивал читы, они даже были удалены, но сканер пометил желтым. Игроку придется ждать целые сутки, чтобы удалить репорт, спрашивается, зачем это неудобство, когда он просто на следующий день в любое время сможет отчет удалить, к чему ему выжидать нужно будет еще несколько часов. То есть ради чего? Ну и я не нашел причину, к чему ждать. То есть мы сделали задержку 12 часов, админ сервера 100% уже поймет, что игрок читер, и сделает выводы.

Разберем ситуацию выше. Админ смотрел наш форум, увидел игрока с таким же ником как у него на сервере, который пишет, мол удалите мне отчет. Все верно?
Игрок и не писал бы на форуме у нас, так как на данный момент это временная мера, пока я не доделал автоматическое удаление отчетов. То есть Вы бы и не увидели его, ну ок, представим, что вы увидели репорт его на сайте, то есть вы увидели случайно, что Ваш игрок прошел сканирование на другом сервере, и он читер. Ну и забаньте его, в чем проблема? Ок, вы скинули ему репорт, репорт удалился через 24 часа, игрок ответил вам, что ничего не знает. Объясните мне, в чем смысл делать задержку больше 12-ти часов тогда? Есть нормальные аргументы? Или у меня вырастит "финансовая заинтересованность", которая вас так тревожит? Где логика?

Если вы хотите какие то изменения в ECD, сначала объясните и убедите авторов, к чему делать эти изменения. Пока что я так и не увидел, чем лишние 12 часов что то изменит

Такой вопрос по поводу удаления скана. Сколько это будет стоить? Например я поиграл с читами получил красный скан Решил удалить - получил желтый Переустановил винду получил зеленый и не хочу играть с читами. Сколько будет стоить удаления красного, желтого, сканок да и в целом всей истории?

@SKAJIbnEJIb, странно, что не увидели ответ на свой вопрос, хотя я его писал выше, но продублирую: ваши действия не сходится с вашими словами.
Если вы считаете, что нет ни какой разницы, то будьте добры сократить время удаления репорта до 5 минут, как вы это описываете выше. Если бы игрок с красным репортом отсидел неделю - он бы наверное подумал больше над своим читерством, чем получив возможность удалить репорт в этот же день и с большей вероятностью побежать играть на другой проект с читами. Я как администратор тоже считаю, что репорты надо удалять и давать второй шанс - для людей это будет возможность удалить свои прошлые репорты, ведь из-за них, у них бы портилась жизнь в КС и была бы больше вероятность, что они завяжут с читерство.
Выше я вас спроси, вы действительно верите в ваши слова про перестать читирить в данной ситуации? Конкретного ответ да или нет - я так и не увидел.
Если вы считаете что наказывать надо рублём и это лучший вариант. Возможно стоит тогда наказывать только в первый раз, когда игрок обратился к вам, а во второй раз уже не удалять репорт? Для кого конкретно делаются наказания рублём? Для игрока, который в это же день удалил репорт и побежал дальше играть с читами на другом проекте? Он что-то понял, может изменил своё мнение, отношение к читерству за этот срок? В детстве когда меня ставили в угол, и я говорил прости - меня из углу не выпускали, помогало только время и осознание, которое я проводил в углу.
Касательно жёлтых репортов, жёлтый репорт не тоже самое что и красный. Если запущенные читы - ни чем нельзя аргументировать (ну кроме кривой сборке и то там несколько читов), то жёлтые репорты с установленными читами (не будем говорить об удаленных) игрок хотя бы может аргументировать, что скачал, попробовал и больше не пользуется, ведь фактически пойман он за руку не был, да и далеко не все читы удаляются просто кнопкой удалить файл (на сколько я это понимаю), наверное именно в таких случаях удалять репорты за меньший срок - это оправдано (на мой субъективный взгляд).
В каждом пункте в предыдущем сообщении, который описывал выше - я писала, что каждое ваше действие и слова касательно уменьшение времени, только постоянно подталкивает к мысли о финансовой заинтересованности больше, чем к тому, чтобы показать, что игрок играете с читами, что бы не только на одном проекте это увидели, но и на других, куда зайдет такой игрок или же, другие администраторы, которые как и я просматривают ежедневно репорты.
По этому я не согласен с вашим мнением по поводу уменьшения времени для удаления репорта.
Сообщение автоматически объединено:

@ndm, https://fungun.net/ecd/remove/ здесь указан контакт, напишите ему, он вам ответит.

странно, что не увидели ответ на свой вопрос, хотя я его писал выше
где? я не вижу, может потому что ответ вы написали только в этом сообщении?

Если вы считаете, что нет ни какой разницы, то будьте добры сократить время удаления репорта до 5 минут, как вы это описываете выше
падаете из крайности в крайность, и после такого, ваши слова не воспринимаются серьезно, для чего так писать - не понятно

Если бы игрок с красным репортом отсидел неделю - он бы наверное подумал больше над своим читерством
или это подтолкнуло бы его искать другие варианты обхода системы, что скорее всего

и с большей вероятностью побежать играть на другой проект с читами
где его так же могут попросить пройти сканирование и ему снова придется платить, чтобы удалить репорты

перестать читирить в данной ситуации? Конкретного ответ да или нет - я так и не увидел
читайте внимательно, ниже моя цитата
Мы даем шанс людям на исправление, мы их наказываем рублем, маловероятно, что игрок будет пробовать дальше читерить (не говорю за всех, но всегда есть шанс получить красный статус сканирования).
Если не понятно, то я считаю, что игрок не будет читерить, боясь снова получить красный скан

Возможно стоит тогда наказывать только в первый раз, когда игрок обратился к вам, а во второй раз уже не удалять репорт?
Чтобы второй раз игрок начал искать обходные пути, я уже выше писал об этом

В детстве когда меня ставили в угол, и я говорил прости - меня из углу не выпускали, помогало только время и осознание, которое я проводил в углу.
А мы не в угол ставим, мы рублем караем, это в целом нормальная практика для современного общества. Штрафы за парковку и превышение скорости нормальная аналогия.

определитесь с полом)

к мысли о финансовой заинтересованности больше
Ну где логика то?) Мне то какая разница, если человек надумал удалить репорт и заплатить за это, он и так и так это сделает.

Я пытаюсь донести до вас и других формучан простую истину, если сильно засовывать людям палки в колеса, они начнут искать обходные пути. Будет только хуже, Вы сами себе насрете в штаны.

определитесь с полом
Конструктив...., с телефона не удобно писать, учитывая что при переносе слов и стрирания пробелы сдвигаются, а Т9 не умолим. Но думаю, именно это нужно было выделить и показать свою не компетенцию в общение, включаю дурака и не понимаюя, почему такие ошибки в тексте могут происходить.

Я пытаюсь донести до вас и других формучан простую истину, если сильно засовывать людям палки в колеса, они начнут искать обходные пути.
Вот и я пытаюсь донести до вас, что человек удалил репорт и пошел искать обход, нашел и больше нет проблем. А то что он играл с читами ранее, мы не увидем, так как репорты быстро удаляются. Зачем ему бояться снова красного репорта, если можно найти обход? Уж явно вы прекрасно понимаете со своим опытом работы, что живые читы, которые выпускают обновления, будут искать обходы скана и делать игру для читеров удобной, что бы читы покупали. Ни один читер, не будет бояться нового красного репорта, ведь его можно удалить.

Конструктив...., с телефона не удобно писать, учитывая что при переносе слов и стрирания пробелы сдвигаются, а Т9 не умолим. Но думаю, именно это нужно было выделить и показать свою не компетенцию в общение, включаю дурака и не понимаюя, почему такие ошибки в тексте могут происходить.
Во первых это шутка
Во вторых это немного вопрос, ибо действительно стало не понятно, кто по ту сторону экрана
В третьих, я говорил, что не нужно писать в такой манере, вы же в свою очередь сказали, что мои слова бред, и что я крышую читеров) Вы сами задали такой тон нашей беседе, и сейчас вдруг удивляетесь, что я позволяю себе шутить шутки в вашу сторону? "показать свою не компетенцию в общение"? Серьезно? Я в шоке)) Посмотрите какой скальпель не культурный, ай йа йай!!!

что человек удалил репорт и пошел искать обход, нашел и больше нет проблем.
А если нельзя удалить репорт, или можно через 24 часа, человек пойдет искать обход не только от обнаружения читов, но еще и от обнаружений по steamid и айди железа. Да я уже все доступным языком выше объяснил. Мы так идем по второму кругу, или даже третьему.

Сверху
Назад