@ahl, вас так сильно волнует моя "финансовая заинтересованность" ? Вы об этом 3 раза написали, не уж то это так важно для вас? При этом я задал четкий вопрос, на который вы не ответили. То есть есть однобокая критика без предложений, чтож, вижу даже лайк есть, поэтому придется объяснять все, окей.
1) Значит повторюсь, обычно администратор сервера просит игрока пройти сканирование, тот его проходит и у админа есть тонна времени, чтобы увидеть результаты сканирования и решить, что делать с игроком, банить или нет. Поэтому я и говорю, что хватит и пяти минут.
2) Я конечно понимаю, что вам админам будет хорошо, если сканирования вообще нельзя будет удалять, и вы всегда сможете увидеть историю игрока. Но вы не думаете, что будет дальше, при таком подходе. А будет вот что, репорт читеру не удалили, он просто заведет новый аккаунт стим, заюзает софт по смене uuid железа (хоть мы и боремся с этим, но все не идеально), или в целом купит новые комплектующие для ПК. Поверьте, игрок найдет способ выкрутится из положения.
Поэтому платное удаление это идеальный вариант со всех сторон. Мы даем шанс людям на исправление, мы их наказываем рублем, маловероятно, что игрок будет пробовать дальше читерить (не говорю за всех, но всегда есть шанс получить красный статус сканирования).
Если есть идеи получше - пишите, только продумайте ее, хоть немного проанализируйте.
3) Почему не 24 я сделал, а 12. На практике часто бывает такое, что игрок когда то скачивал читы, они даже были удалены, но сканер пометил желтым. Игроку придется ждать целые сутки, чтобы удалить репорт, спрашивается, зачем это неудобство, когда он просто на следующий день в любое время сможет отчет удалить, к чему ему выжидать нужно будет еще несколько часов. То есть ради чего? Ну и я не нашел причину, к чему ждать. То есть мы сделали задержку 12 часов, админ сервера 100% уже поймет, что игрок читер, и сделает выводы.
Разберем ситуацию выше. Админ смотрел наш форум, увидел игрока с таким же ником как у него на сервере, который пишет, мол удалите мне отчет. Все верно?
Игрок и не писал бы на форуме у нас, так как на данный момент это временная мера, пока я не доделал автоматическое удаление отчетов. То есть Вы бы и не увидели его, ну ок, представим, что вы увидели репорт его на сайте, то есть вы увидели случайно, что Ваш игрок прошел сканирование на другом сервере, и он читер. Ну и забаньте его, в чем проблема? Ок, вы скинули ему репорт, репорт удалился через 24 часа, игрок ответил вам, что ничего не знает. Объясните мне, в чем смысл делать задержку больше 12-ти часов тогда? Есть нормальные аргументы? Или у меня вырастит "финансовая заинтересованность", которая вас так тревожит? Где логика?
Если вы хотите какие то изменения в ECD, сначала объясните и убедите авторов, к чему делать эти изменения. Пока что я так и не увидел, чем лишние 12 часов что то изменит