оранжевый fg

vladimir321

Новичок
Реакции
0
Приветствую,

Я провел сканирование FunGun, и оно показало .exe файл, запущенный вчера. Не буду придумывать сказки, скажу кратко и по делу: я запускал этот exe на своем собственном сервере, после чего удалил его (только сам .exe). Однако при проверке FunGun отчет подсветился оранжевым.

Позже, изучив информацию, я удалил все следы с ПК, но отчет снова был оранжевым. Затем я прибегнул к помощи сторонних программ (например, BleachBit), и теперь все отлично, отчет зеленый.

Я признаю свою ошибку, и поскольку многие придумывают истории, я решил быть с вами честным. У меня лишь одна просьба: можно ли удалить эти оранжевые отчеты немного быстрее, если это возможно? Разумеется, я всё оплатил. https://fungun.top/ecd/report/237988/ (для обоих отчетов).

И еще один вопрос: эти отчеты со временем становятся зелеными или удаляются навсегда?

Спасибо за уделенное время, надеюсь, никого не задел!

добрый, ваши отчеты с читами, поэтому они никогда не будут зелеными. Если вы купили удаление, то только через 12 часов после создания они удаляются. Обойти это никак нельзя.

@vladimir321, если имеются сообщения о ложном срабатывании тогда мы их рассматриваем и в случае подтверждения делаем репорты зелеными. Но если обнаружен чит то отчет остается отмеченным как чит на сайте на неопределенный срок

Сверху
Назад