DS-HOST.SU | Хостинг Игровых Серверов

RockTheStreet

Новичок
Решения
36
Реакции
110
Сайт: https://ds-host.su
ВКонтакте: https://vk.com/dshost

Список игр для заказа:
  • Counter-Strike 1.6
  • Counter-Strike: Source
  • Counter-Strike: Source v34
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Minecraft
  • San Andreas Multiplayer
  • Multi Theft Auto
  • Criminal Russia Multiplayer
Дополнительные услуги:
  • Защита от DDoS-атак
  • База данный MySQL
  • Бесплатный Web-Hosting при наличие одного оплаченного сервера
Дополнительная информация:
  • Хостинг основан 26 марта 2012 года
  • Партнерская программа, благодаря которой возможно получать 10% с платежей привлеченных клиентов. Вывод доступен как на баланс Панели Управления, так и на Qiwi/Yandex.
  • Бесплатный тестовый период на 3 дня. Чтобы его получить, необходимо прикрепить аккаунт ВКонтакте и пополнить баланс Панели на один российский рубль. После чего создать запрос в Техническую Поддержку, которая предоставит Вам доступ к Тестовому Периоду.
Также хочется отметить что помимо партнерской программы, имеются индивидуальные методы сотрудничества. Они подходят для контент-мейкеров(владельцы YouTube-каналов), Игровых Проектов, профессиональных команд. Если интересует Сотрудничество, Вы можете в любой момент обратиться в группу ВКонтакте.

Последнее редактирование:
Новости:
  • Хостингу исполнилось 10 лет! В честь этого предоставляем промокод 10YEAR. Промокод действует лишь до 1-го апреля
  • Обновили конфигурацию для игры Minecraft, теперь там мощный процессор i9-10900 5.20 GHz
И, что самое важно, обновили дизайн главной страницы.
Скриншот как было ранее: old.png
Скриншоты нового дизайна двух версий(светлая и тёмная): light.pngdark.png

Новые ноды с i9 13900 5.6Ггц и DDR5 уже доступны для заказа серверов Minecraft в Москве
⚡

1681699786333.png

Все сервера Counter-Strike(включая 1.6) на новых процессорах!

Мы отказались от старого оборудования на базе процессоров xeon x56** в пользу более современного и скоростного Ryzen 9 5900X.

1695813826962.png
На фотографии один из старых серверов, который ушёл на покой

Запустили новогодний конкурс в Нашей группе ВКонтакте.

Призы:
  • 1 место: 5000₽ на баланс аккаунта, который зарегистрирован на Нашем Хостинге
  • 2 место: 2000₽ на баланс аккаунта, который зарегистрирован на Нашем Хостинге
  • 3 место: Любой сервер на 90 дней бесплатно
  • 4-10 места: скидка 50% заказ/продление.
Ссылка на пост: https://vk.cc/cttI8Q

Интересный Хостинг нашёл в интернете Наш слитый дизайн и установил себе на сайт. Выглядит это забавно :)
vice-host.online

И преподносят это в таком ключе, будто бы они потратили сотни тысяч за этот дизайн.
1705208942077.png

• Haha
Реакции: devl
@RockTheStreet, вряд ли кто-то оценит в качестве рекламы хостинга набивание постов на темы, в которых понимаешь как свинья в апельсинах.
Ого, какой прекрасный хостинг, ведь его рекламит в каждой бочке затычка, не понимающая ни строчки кода... :eek:

• Angry
@RockTheStreet,в корпусе 1u новые процессоры не смогут получать должного охлаждения. Плюс интересен крепеж материнской платы под эти камни в таком корпусе. Tower обычно используют либо что то типа 2u

Туфта хостинг , скорее сами люди которые там трудятся ( выклянчивают у детей последние 100₽) к примеру на арене возвращаю деньги за не использованные дни или если что не устроило клиента , а тут трясутся за каждую копейку :) и не соблюдают российских законов ! Хотя зарегистрированы на территории РФ, прочел в чатах о них и вот что выкладывают. Не отбирайте у детей последние деньги :)

Вложения

• IMG_5987.png
    IMG_5987.png
    217.2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5986.png
    IMG_5986.png
    265.4 KB · Просмотры: 16
Туфта хостинг , скорее сами люди которые там трудятся ( выклянчивают у детей последние 100₽) к примеру на арене возвращаю деньги за не использованные дни или если что не устроило клиента , а тут трясутся за каждую копейку :) и не соблюдают российских законов ! Хотя зарегистрированы на территории РФ, прочел в чатах о них и вот что выкладывают. Не отбирайте у детей последние деньги :)
вы напишите о какой сумме идет речь и чек оплаты и остаток? а кидать скрины из непонятных чатах это как и "на заборе написано".

@devl, 199 рублей не вернули какому то мальчику) ему не понравилось а они его прогнули , попросил у него чек он скинул так , судя по регистрации где оформлен хост то все верно ИП Тушко
Сообщение автоматически объединено:

@devl, ну а так если в просторах интернета поискать то много отзывов насчет того что не делают возврат денег если что то не устроило , да и по сути сам хост дешевая херня - цена=качество, да и я зашел потестить у них и я бы не сказал что сервер работает на той машине что они заявляют

Вложения

• photo_2026-01-20_13-54-47.jpg
    photo_2026-01-20_13-54-47.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 9
да и по сути сам хост дешевая херня - цена=качество, да и я зашел потестить у них и я бы не сказал что сервер работает на той машине что они заявляют
после долгого держания сервера на всем известном хостинге майрена перешел как вы написали "дешевая херня - цена=качество" ,ушли в вечерние лаги и фризы,прыжки пинга,ушли отвалы по веб части.

199 рублей не вернули какому то мальчику
может мальчику стоит лучше учиться в школе,а не пытаться создать сервер за 300 рублей и не пытаться потом вернуть 199р из за его "мне не понравилось или я передумал".

@D0ffm, давайте без искажения фактов.

Во-первых.
Скриншоты не были «взяты из чатов». Они были получены напрямую — это ваши сообщения в нашу поддержку. Факт легко подтверждается.
1768972242267.png1768972260896.png

Во-вторых.
Возврат средств был отклонён по причине несоответствия требованиям, что является прямым нарушением условий публичной оферты, с которой вы согласились при регистрации аккаунта.

В-третьих.
Причина запроса возврата — «не понравился веб-хостинг».
Обращаем внимание: веб-хостинг предоставляется бесплатно и не имеет отношения к игровым серверам.
Это также зафиксировано в вашем первом сообщении в тикете на возврат.
1768972393895.png

В-четвёртых.
Раз вы публично заявляете о якобы низкой производительности серверов и вводе клиентов в заблуждение, просим предоставить конкретику:
  1. Методологию оценки, которой вы пользовались
  2. Результаты тестирования
  3. Собранные вами дампы или логи
Без этих данных подобные заявления являются голословными.

В-пятых.
Снижение цен было произведено недавно и связано с переходом
от слотовых тарифов к PRO-тарифам с оплатой за реальные ресурсы.
Это позволило:
  • убрать искусственную накрутку стоимости
  • приблизить тарифы к реальной нагрузке
  • сделать цены честными и прозрачными

Заявления в стиле «если поискать в интернете, то много негативных отзывов» не являются аргументом.
Если открыть отзывы на любой популярный хостинг, включая крупные и давно работающие проекты (например, MyArena), там также легко найти сотни негативных отзывов — от претензий к поддержке до жалоб на падения серверов. Это нормальная ситуация для любой массовой услуги и не является доказательством низкого качества.

Что касается фразы «дешевая херня — цена = качество» — это субъективная оценка, не подкреплённая ни фактами, ни техническими данными.

Сообщаем, что платёжная система уже направила информацию в банк для отклонения вашего запроса на возврат средств.
Решение является окончательным, дальнейшее рассмотрение и пересмотр не предусмотрены.

1768973352002.png

Прошу администрацию данного форума обратить внимание на действия пользователя, распространяющего недостоверную информацию и дискредитирующего наш проект, и принять соответствующие меры в рамках правил площадки.

• Нравится
@DS-HOST, шоколадку себе купили на 200₽?) вы себя и Арену не сравнивайте , у вас не массовые услуги , а так поживать и плюнуть , по тестить мб это максимум

@DS-HOST, вы не обижайтесь , высказал свое мнение , если я считаю ваш хостинг извините меня фуфлом то не стоит оправдываться :) это чисто мое мнение и в просторах интернета многие разделяют со мной мое мнение.

@DS-HOST, в чем недостоверная информация ? Что я считаю ваш проект слабым ? Я описал как все есть, что сервера падают часто / не включаются - бывало такое , и то что вы за свои слабые услуги не возвращаете деньги. Я лично не вижу здесь наговора!

@DS-HOST, и не стоит оправдываться :) Вы так себе портите репутацию которой и так нет!

199 рублей не вернули какому то мальчику)
Скриншоты не были «взяты из чатов». Они были получены напрямую — это ваши сообщения в нашу поддержку
лол)
не понимаю, почему нельзя было прямо отзыв написать, что деньги за неиспользованные дни они не возвращают, зачем придумывать что то?)
Я вижу ситуацию так, что вам не вернули 200р, вы обиделись и написали гневный отзыв. Ну бывает, отзыв есть отзыв, на каждый отзыв есть ответ, далее мусолить эту тему не вижу смысла. Кому нужно - сделают выводы сами.

Хостинг не защищаю, так как не пользовался и ничего о нем не знаю. Просто вижу ситуацию со стороны.

@SKAJIbnEJIb, именно то что не вернули мальчику) я просто вмешался , никто ничего не выдумывал, пусть просто знают что данный хостинг за свои слабые услуги деньги не возвращает! тема закрыта))

что сервера падают часто / не включаются
Какое-либо подтверждение данной информации имеется?

Мы у Вас запросили информацию, которую собрать — работа пяти минут. Но Вы не удосужились предоставить базовую информацию, которая помогла бы в диагностике проблемы.

Как уже было сказано ранее Вам в тикете, мы без угрызения совести возвращаем денежные средства Клиентам в случаях наличия технических неисправностей с нашей стороны. Однако с Вашей стороны мы впервые слышим о наличии каких-либо проблем. Единственное, что мы от Вас слышали:
1. Слабый веб-хостинг, который не сможет запустить два базовых сайта (и это также ничем не подкреплялось — лишь слова).
2.Наличие каких-то фантомных проблем. Какие именно — тайна человечества.
именно то что не вернули мальчику)
Тобишь Вам не вернули денежные средства. Но Вы придумали историю с каким-то мальчиком.

Имеет смысл задуматься.

не понимаю, почему нельзя было прямо отзыв написать, что деньги за неиспользованные дни они не возвращают, зачем придумывать что то?)
Представления не имеем.

У нас в Публичной оферте указана политика возврата денежных средств — никак это не скрываем. Но мало того, что человек, в свою очередь, не удосужился ознакомиться с официальным документом, так ещё и придумывает небылицы.

@DS-HOST, хватит оправдываться) скушайте шоколадку и успокойтесь

@D0ffm, вас по фактам размотали, предлагаю прекратить флудить не по делу

Сверху
Назад