Hack driver inject

pivandos

Новичок
Реакции
0
Решил с утречка размять пальцы, в следствие чего попросили пройти проверку, без всяких проблем сделал все что требовалось. В итоге сильно удивился какому-то Hack driver inject. Играю всю жизнь со стима, каунту вообще 11 лет, никаких читов или подобного бреда никогда не было. Хочу разобраться в проблеме, просьба не закрывать без разбирательств. Готов доказать как угодно https://disk.yandex.ru/d/-rjBVd2lu_ZO9w

Вложения

• 2025-07-02_08-04-53.png
    2025-07-02_08-04-53.png
    304.8 KB · Просмотры: 18
@pivandos, демка за неизвестную дату нам не нужна и мы не занимаемся их просмотром.

В указанный день 18.03.2025 20:25 был обнаружен запуск чит драйвера, если это не вы играли с чит драйвером в тот день а сосед или брат - сканеру не важно он показывает сам факт запуска подозрительного драйвера в указанную дату и время.

Да и это не смертельно вас же не поймали с запуском во время проверки, а единичный запуск был обнаружен три месяца назад.

Последнее редактирование:
@ahl, ну понятно что владельцы сервера решают сами что делать с игроком

В данном случае в указанную дату был обнаружен скрытый инжект драйвера через kdmapper или подобный софт, что автоматически приравнивается к загрузке читерского драйвера.

Тоже самое вылезло не понятно на какое приложение оно ругается, но следующая проверка показала что ничего нету. Очень странно работает эта проверка на читы коненчо
Сообщение автоматически объединено:

в моём случае пишет cheat driver enjection, я думаю это тоже самое

Там есть разные варианты, нужна ссылка на репорт, но обычно там указывается точная дата когда была предпринята попытка загрузки подозрительного драйвера

https://fungun.net/ecd/report/30095/ вот

кстати странно что когда я начал проходить проверку и в тот же момент открылся этот драйвер

ну с разницей в 8 минут конечно но всё же

@canek_lasvegas, там указана дата, да репорт поменял на жёлтый т.к дата за другое число стоит.

Конкретно этот вариант обнаружил загрузку драйверов из чёрного списка Microsoft которые используют для инжекта драйверных читов.

Примерная дата указана как 02 июля 2025 10:38

@Karaulov, Запущенного дравйвера в 10:38?

Я через 6 минут перепроверил ничего не трогал и итоге результат другой, может ли это быть ошибкой?

Сверху
Назад