Новое FG RconShop

@SKAJIbnEJIb, я написал в баги, вопрос - когда вы сможете это реализовать?)
А чего еще можно прикрутит? у меня чет идей нет)
Ну кроме 'моделек" можно еще прикрутить покупку оружия через данный плагин тоже будет кстати)

@SKAJIbnEJIb, отлично! с радостью протестирую! Будем ждать с нетерпением...дополнительно не надо платить?
Да по сути он должен активировать gamecms:_models_players который предварительно мы создаем в ini, после покупки естественно должна произойти активация и игрок получить модель.
Угу, идея прям то что нужно для данного плагина. НО, сталкиваешься с проблемой в плагине ULTIMATE Models. Например, скальпель допишет RCONShop или мы будем пользоваться аналогичным плагином с промокодами для покупки моделей. Далее, если игрок купил модель не одну: 1ТТ, 1КТ, 1ТТ+КТ, прописывается услуга gamecms:_models1, gamecms:_models2, gamecms:_models1. Проблема в том, что возьмётся модель первая в списке моделек самого плагина. Тут по идее нужно дописывать сам плагин ULTIMATE Models, в котором нужно как минимум добавить меню, в котором игрок на сервере сможет выбирать модельки для каждой команды отдельно....

@Deaglusha, можно запрет сделать на вторую покупку, можно сделать менюшку как вы написали, я думаю скальпель сделает по уму!
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, подскажи, чтобы прокачать skill например на одно деление нужно взять цифру из skill.cfg и прописать ее в ркон магазин? верно?
fg_rcon skill {steamid} 75
по типу так?
в таком случае с 65 он качает на 75, я верно мыслю? или просто цифру 1 ставим?

@SergeyPanov, разумеется тут цифра добавляет значение, а не устанавливает

В случае с моделями, тут только один вариант, менюшку делать

@SKAJIbnEJIb, т.е если менюшка будет игрок сможет покупать несколько моделек через сайт и менять их?
Да, такую систему я видел на других серверах, но там какие-то приват плагины. Хотелось бы подобное у вас видеть...
разумеется тут цифра добавляет значение, а не устанавливает
Т.е я считаю сколько нужно до последнего скила и устанавливаю только ту цифру? Например последний скил это цифра 13 ставим ее?
А с очками anew и xp опытом там конкретное число ?

@SergeyPanov, протестируйте плагин, и не придется задавать глупые вопросы, тем более я уже дал ответ, тем более есть описание плагина на сайте магазина

@SKAJIbnEJIb, да описание мне помогло так что не работала выдача, дело оказалось в кавычках....об этом нигде не указано...

Вот идет скил
// statsx_skill "0 60 75 85 100 115 130 140 150 165 180 195 210"
Чтобы прокачать скил на одно деление мне нужно поставить 1 а чтобы на два, цифру 2? И цифру 12 для последнего скила?
Я себе просто уже выдал, не могу протестить.

@SergeyPanov, эх, у вас скилл 60, если купить 5 очков скилла, то будет скилл 65. Что тут не понятного то?
если у вас 10 очков anew, вы купите 3 очка, то будет 13 очков…я хз, с опытом тоже нужно расписать?

Всем привет! К слову о моделях, если будет вариант сделать так что бы не проданные модели не попали в прекешь. Будет очень хорошо.

@FanGame, я думаю стоит написать в техподдержку кссерв и получить ответ

@FanGame,а что мешает купить тут?

@DIVIZION, делал все покупки полностью через csserv вот и на дальше хотелось бы через него и покупать.

@FanGame, и зря, если сами покупаете вы можете и обновлять и менять почту без ограничений, и даже ip адрес для плагинов а так вы привязаны к кссерв..

@SKAJIbnEJIb, я тут подумал, а что если сделать выдачу моделек, по такому же флагу например из созданной модельки в плагине (gamecms:_models_players)мы ставим в rcon магазине
fg_rcon _models_players (то есть то имя которое задали в плагине для модельки) {steamid} "СРОК ДЕЙСТВИЯ" например "30" дней, и моделька выдается после след-карты, можно ли так реализовать?

тут подумал, а что если сделать выдачу моделек, по такому же флагу например из созданной модельки в плагине (gamecms:_models_players)мы ставим в rcon магазине
Так и хотел сделать

и зря, если сами покупаете вы можете и обновлять и менять почту без ограничений, и даже ip адрес для плагинов а так вы привязаны к кссерв..
Разницы нет, на кссерв так же можно менять айпи
Вот только почту нельзя менять нигде

@SKAJIbnEJIb, я имел ввиду привязать другую почту к аккаунту.
Так и хотел сделать
Отлично! Мне начинает нравится! Думаю тема зайдет!
А что на счет прекеша? Попробуете решить? Чтоб до покупки(активации) моделька не занимала слот в нем...в каком плагине подсмотреть я дал пример, там так реализовано по моему.

Так и хотел сделать
в ultimate тоже так сделаете?

Последнее редактирование:
Просто любую услугу будет выдавать
В каком смысле? По предварительно созданному идентификатору? gamecms:_models_players
На счет прекеша все реально, почему в других плагинах это реализовано, а вы не хотите заморачиваться над этим?

Сверху
Назад