Аватарки исчезают и пишит вот это потом опять появляются!

Реакции
4
Здраствуйте, не подскажите опять столкнулся с ерундой одной, обновляю аватарки с помощью ссылки там avatars.update.php сначала нормально обновила потом опять начинается канитель, как исчезают аватарки, ввожу эту команду пишит это Плохой json аватаров 0. И так далее. Это у всех такая проблема что аватарки нормально потом пропадают потом опять обнвовил сейчас появились, оч странно. Раньше такого не было или стим что то мудрит, хотя я новый ключ сделал или лучше на другой учетной записи сделать отдельный ключ. Может кто подскажит как это исправить. Сейчас аватарки появились
Steam загружает 66 аватаров
Steam удаляет 0 аватаров
Аватары Steam готовы! Обновление 66 steamids
А потом когда исчезает пишит
Плохой json
чето аватаров 0
может иза ключа?

не отображает вчера отображало, cегодня опять нет?
Сообщение автоматически объединено:

Может, такое быть, иза планировщика неверной команды хостинга? что она не обновляет и аватарки поэтому пропадает оч странно.

Вообщем такая, проблема, админ помоги решить проблему, пишит вот это:
Плохой json
Steam загружает 0 аватаров
Steam удаляет 0 аватаров
Аватары Steam готовы! Обновление 0 steamids

Я уже незнаю что делать, ключ менял раз 5. Не помогает. Ссылка везде в конфигах стоит верная.
Не загружает аватарки и все незнаю что не так. То бывает срабатывает спустя, время, то потом исчезают аватарки странная фигня, играю на сервере, и всеровно не обновляет, пишит это и все. В Стиме менял аватарку другую всеровно, также. Игру в стиме переустанавливал бестолку, кэш чистил в стиме бестолку.

Вообщем моя проблема не решилась, фигня какая то, смотрите дело в том что обновил аватарки все аватарки появились все нормально, зашел со стима в игру аватарки пропали опять, ключ привязал и сделал со стима с которого я играю не подскажите как решить проблему аватарки появляются на след день или через время они слетают..

Сверху
Назад