Adiz
Новичок
- Реакции
- 0

Здравствуйте.
Недавно со мной произошла неприятная ситуация. 15 января 2026 года я хотел приобрести плагин и воспользовался платёжной системой Frekassa. После перевода криптовалюты на их счёт транзакция попала на проверку. В следующие дни я купил нужные плагины другим способом оплаты.
Вчера техническая поддержка Telegram Wallet попросила меня предоставить видеодоказательство того, как проходил процесс покупки. Это было необходимо для проверки. Я записал процесс на свой телефон, выбрал один из плагинов, который был в первой очереди, и создал заказ на сумму 143 ₽. Это видео я отправил в техническую поддержку.
После этого деньги, которые я отправил, были автоматически переведены, и мне на почту пришло уведомление о том, что я якобы совершил покупку на сумму 143 ₽. Я перевёл 3,51 TON за плагины ultimate_weapons и vip_rbs. Но, как я уже упоминал ранее, я уже приобрёл их другим способом. Мне прислали уведомление о том, что я приобрел sky_rbs, но он мне не нужен. Пожалуйста, помогите разобраться в этой ситуации.