Бан по IP+Steam ID

google.bsk

Новичок
Решения
1
Реакции
3
В админменю во время бана можно выбрать: БАН по IP или IP+Steam ID. Для чего это нужно? В чем разница? На деле, если выбирать метод бана IP+Steam ID, то забаненный игрок, сменивший Steam ID все равно заходит на сервер, при этом IP адрес не меняется. Как это понимать?

Решение
Ребят вот вижу что тут пишут . Я уже эту темо на многих форумах озвучивал. Во первых если у Вас сервер стоит на игровом хостинге и если Вы баните игрока по стим айди + айпи то обход бана легко. Стоит ли Вам только перезагрузить сервер Ваш, то все пиши пропало игроку только остается сменить свой стим айди и он зайдет легко тоесть обойдет бан по стимайди+айпи. Если Вы ставите защиту к примеру от подмены стим айди либо в речекере указываете либо ставите плагин SC_Busters.amxx , то этот фукос можно повторить снова с перезагрузкой сервера игрок тоже с легкостью может зайти на сервер либо используя программу pbdownforce_0_3_3_1 что с легкостью меняет хоть MAC адрес хоть сам стим айди игрока а уже айпи тут не важно бан . Вопрос как это...
Вчера забанил игрока, выбрав метод бана STEAM ID + IP. Затем он сменил STEAM ID (просто переустановил CS 1.6) и спокойно снова зашел на сервер. IP адрес, обратите внимание, остался тот же самый :sneaky:
Отсюда и вопрос, как же он смог зайти, если банился по STEAM ID + IP?
Сообщение автоматически объединено:

Вчера забанил игрока, выбрав метод бана STEAM ID + IP. Затем он сменил STEAM ID (просто переустановил CS 1.6) и спокойно снова зашел на сервер. IP адрес, обратите внимание, остался тот же самый :sneaky:
Отсюда и вопрос, как же он смог зайти, если банился по STEAM ID + IP?
Извиняюсь, не правильно текст написал.
Как сделать, чтобы если игрока банит античит например от имени сервера, то бан чтобы был по STEAM ID + IP?
Сообщение автоматически объединено:

Затрепался я уже с этими банами:(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Ему всевллиш нужно сделать 2 вещи
, просто бан по кокис или привязка по реестру системы но не как не по стим айди. Можно еще пару фишек сделать, но думаю для них это будет миссия невыполнима