Вип оба ограничение

asddsa

Пользователь
Решения
1
Реакции
1
Всех приветствую, стоит связка vip rbs+uw.
Также стоит плагин воскрешения тиммейтов (review тимейтс).
Дело в том, что у меня стоит настройка позволяющая брать оружие вне респауна (это для тех случаев когда человек умер, его воскресили и перед ним сразу меню открывается для выбора и взятия оружия).
Проблема в том, что некоторые игроки используют функция взятия вне респауне не по назначению. Например игрок взял на базе авп в начале раунда, чуть чуть пострелял, выкинул и через бинд сразу же взял калаш, от калаша обойму отстрелял - выкинул не перезаряжаясь и взял второй калаш. Видит что его зажимают, быстренько через бинд взял другую пушку. Из-за того что стоит плагин воскрешения , при воскрешении игрока я хочу чтобы меню с оружейкой открывалось, чтобы человек не остался с пистолетом после воскрешения.
Мне нужно как то ограничить взятия оружия из этого меню, а именно чтобы меню не открывалось более 2 раз за раунд

Решение
@asdds пролистай в самый низкий vip rbs.ini
Закоментируй vipmenu и радуйся. Тоже боролся с этим)
Сообщение автоматически объединено:

@asddsa ,
Код:
[commands]
; Команды плагина
; Данные команды могут быть вызваны как при написании в чат, так и при написании в консоль
;"идентификатор" "имя команды"
"vipmenu"    "vipmenu"    ; вызов вип меню
@борис,оставляем тот пункт что ты писал выше включенным, то есть випменю по команде vipmenu и say /vipmenu у нас работает.
Выставляем автоматическое открытие меню после спавна. То есть оно у нас будет открываться 2 раза за раунд. Это в начале раунда и после воскрешения. А для чего нам оставлять команду випменю включенной, для того чтобы если игрок мисскликнул или выбрал не то оружие в начале раунда, то эта команда випменю даст ему открыть это меню повторно дополнительно. Но нам нужно сделать доп плагин маленький, который будет блокировать команду vipmenu и say /vipmenu если >1 раза за раунд игрок ее прописал. По сути этот плагин нужен чтобы если игрок мискликнул, то дать ему возможность по новой взять но 1 раз за раунд. В остальных случаях запускается меню после спавна, а если игрок пишет команду vipmenu второй раз, то ему ее не откроется так как команда заблокирована, хз понял ли ты меня)

И еще подумал, что тк сторонний плагин это от миссклика в начале раунда, то можно сделать его:
«Разрешает игроку прописать vipmenu или /say vipmenu только 1 раз и в зоне респауна»

Последнее редактирование:
@борис,оставляем тот пункт что ты писал выше включенным, то есть випменю по команде vipmenu и say /vipmenu у нас работает.
Выставляем автоматическое открытие меню после спавна. То есть оно у нас будет открываться 2 раза за раунд. Это в начале раунда и после воскрешения. А для чего нам оставлять команду випменю включенной, для того чтобы если игрок мисскликнул или выбрал не то оружие в начале раунда, то эта команда випменю даст ему открыть это меню повторно дополнительно. Но нам нужно сделать доп плагин маленький, который будет блокировать команду vipmenu и say /vipmenu если >1 раза за раунд игрок ее прописал. По сути этот плагин нужен чтобы если игрок мискликнул, то дать ему возможность по новой взять но 1 раз за раунд. В остальных случаях запускается меню после спавна, а если игрок пишет команду vipmenu второй раз, то ему ее не откроется так как команда заблокирована, хз понял ли ты меня)

И еще подумал, что тк сторонний плагин это от миссклика в начале раунда, то можно сделать его:
«Разрешает игроку прописать vipmenu или /say vipmenu только 1 раз и в зоне респауна»
Пусть берут через ультиматум оружия 🤷‍♂️

Если прям так надо

По мне сейчас как надо. Не то взял, открыл ультиматум оружие, к которому имеет доступ только игрок с привилегией.
Но я не заморачиваюсь с этим даже, у меня отключено vipmenu , а если игрок выбрал не то оружие, то ни каких проблем с этим нет, как бы криков и воплей нет :)