Включение плагинов

amega

Новичок
Реакции
-8
всем добра.....
Подскажите как включить плагин на определенной карте, через Cvar On Map ?

Решение
@amega, Чтобы отключить какой ни будь сторонний плагин, используйте команду amx_pausecfg pause "plugin.amxx"
Это стандартная команда в амхх от плагина pausecfg.amxx, чтобы снять с паузы, используйте amx_pausecfg enable "plugin.amxx"
Пример: awp amx_pausecfg pause "admin_freelook.amxx"

Плагин должен быть расположен в plugins.ini в самом верху! По крайней мере выше тех плагинов, чьи квары Вы будете писать в этом файле
@amega, Чтобы отключить какой ни будь сторонний плагин, используйте команду amx_pausecfg pause "plugin.amxx"
Это стандартная команда в амхх от плагина pausecfg.amxx, чтобы снять с паузы, используйте amx_pausecfg enable "plugin.amxx"
Пример: awp amx_pausecfg pause "admin_freelook.amxx"

Плагин должен быть расположен в plugins.ini в самом верху! По крайней мере выше тех плагинов, чьи квары Вы будете писать в этом файле

допустим : на всех картах квар mp_forcerespawn 0 т.е в server.cfg прописан..но мне не обходимо изменить квар awp_ mp_forcerespawn 3.0 на авп карте
Сообщение автоматически объединено:

если я меняю карту на авп меняется квар на mp_forcerespawn 3.0 как я указал в конфиге cvar_on_map.ini .. при смене карты на другую квар должен изменится на mp_forcerespawn 0
Сообщение автоматически объединено:

или мне нужно для всех de , cs_ установить mp_forcerespawn 0 ??

Сверху
Назад