Возможно ли отредактировать плагин ECD Helper?

Dushevniy_automix

Новичок
Реакции
1
Доброе утро, не нашла способа написать личное сообщение, пришлось создать тему на форуме.

Обдумываю приобретение плагина ECD Helper. При прочтении описания возник вопрос: можно ли исключить из кода переведение игрока в наблюдатели? (у меня automix проект (5х5) и переведение в наблюдатели не отменяет резервацию слота игроком. Наблюдатель не сможет занять "освободившееся место")

@Dushevniy_automix, если на миксах то лучше запускать проверку после окончания карты, например сразу же всех вызвать на проверку, или перед выходом игрока (если ему "очень надо" выйти), ну я так понимаю. Не имеет смысла проверять игрока где-то там в начале игры тем более на таком моде как ваш.

спасибо за рекомендации о том, как проверять игроков.
Мой вопрос состоял совершенно в другом.
Возможно ли ОТРЕДАКТИРОВАТЬ плагин?

проверка запрашивается в любой момент игры. У меня 6 серверов, игроки играют по 4+ часов, переходя с одного на другой и мне нужно понимать, смогу ли я БЕЗ ПРОБЛЕМ иметь возможность вызвать игрока на проверку через плагин без помех для геймплея на ЛЮБОМ игровом этапе.
В случае перевода игрока в спектра, геймплей будет нарушен 100%.Отсюда и вопрос =)

Сверху
Назад