Вопрос по плагину Ultimate Models last

Alexandr

Новичок
Решения
1
Реакции
-3
У меня есть на сервере привилегия Vip (как и на любом другом пабе). И я её как-то недавно для теста сделал бесплатной для всех, указав в amxx.cfg значение default user вместо флага "Z" написал флаг "S" и добавил флаг "P" - для моделей випам, чтобы каждый игрок заходя на сервер автоматически получал випку и скин випа. Но сегодня решил убрать халявную випку, и убрал эти флаги "S" и "P", и поставил снова флаг "Z". Сохранил, перезапустил сервер и увидел что игроки бегают на сервере с админскими моделями, которые я выдавал не по флагам доступа, а по нику в файле ultimate_models.ini. Я уже пробовал и несколько раз одновременно рестартов делать - непомогло, и пробовал несколько раз переустанавливать плагин Ultimate Models last - и всеравно модели стандартные невернулись к обычным игрокам, на игрокам модели админов(......Что может быть с плагином нетак? или может я что-то нетак сделал при выдаче моделей?

@SKAJIbnEJIb, в плагине увидел свою ошибку. Должно было выдаваться, так:
"модель Т" "модель КТ" "доступ" "срок"
а я выдал одному админу вот так:
"модель Т "модель КТ" "0", невписал кому выдаю.....и поэтому все игроки бегали с моделями админа.
Всё. Разобрался. Спасибо.

Сверху
Назад