Выдача префикса через GameCMS в привилегии

Станислав

Новичок
Реакции
0
Приветствую. В плагине Chat RBS есть функция выдачи префикса через GameCMS. Т.е. в настройках услуг сайта указываем _nick_prefix, и в chat_rbs.ini %gamecms% для места префикса сделанного на сайте, с этим всё прекрасно всё работает. Но вот это идёт как отдельная привилегия на сайте gamecms.
Многие проекты, в том числе и мой, предоставляют привилегию VIP и в ней возможность иметь индивидуальный префикс. Вопрос, что нужно сделать, чтобы при покупке допустим этой же привилегии VIP вместе с ней и покупался префикс сразу вместе? Чтобы префикс входил в товар випки. Сейчас сделано, что вип игрок покупает випку через сайт (флаг: t) и ещё отдельно от вип, он должен покупать 2й товар - префикс. Но у меня в товар VIP и в стоимость входит префикс, и мне приходится выдавать отдельным товаром привилегию префикс. Как это объединить в 1 товар? И сделать так, чтобы игрок купил ОДИН ТОВАР випку и вместе с ней выдался индивидуальный префикс, который он может изменить в настройках профиля, не покупая отдельную привилегию. Я пробовал в настройке услуг ВИПки в движке указать флаги випки и флаг префикса - (t_nick_prefix) (_nick_prefixt) (t;_nick_prefix)(_nick_prefix;t) где: t - это флаг самой випки, а - _nick_prefix это префикс
Как сделать услугу в GameCMS, чтобы если в товар Вип входит префикс (индивидуальный) который можно изменить через движок (речь не про префикс который идёт по флагу, а индивидуальный префикс игроку), чтобы при покупки випки, префикс входил в эту випку как один товар?

[190] Chat RBS 19.12.23 SKAJIbnEJIb chat_rbs.amxx running
@Станислав, никак . Только 2 разных услуги. Продавайте отдельным товаром, в этом нет никакой сложности, снизьте цену услуги вип на стоимость префикса, и пусть игрок нажмет 2 кнопки чтоб ее купить

Сверху
Назад