Выдача через gamecsm

hereluv

Новичок
Решения
1
Реакции
0
Привет, хотел спросить,а как поставить модели для продажи в gamecsm
Т.е в теме я разбирался в Плагине Ultimate Weapons Но там я так понимаю нельзя делать модельки оружия, там только модели игроков и все что с ними связано.
Там строка идет
"putin" "putin" "gamecms:_putin" "0" ; Моделька putin
А моделях оружия
"ak47" "ultimate_ak47starr" "AK4" "2500" "30" "90" "30" "2" "0" "1" "" "models/starr/v_ak47.mdl" "models/p_ak47.mdl" "models/w_ak47.mdl"
А как сделать тоже самое? т.е приставку gamecms:_ak47 сделать и продавать как обычные випки и т.п

https://forum.fungun.net/forums/Ultimate-Weapons/post-thread
Сообщение автоматически объединено:

Я так понимаю надо в Ultimate Weapons.ini сделать так?
"knife" "gamecms:_bayonet" "KNIFE" "0" "0" "0" "42" "1" "0" "1" "" "models/knife_bayonet/v_knife.mdl" "models/p_knife.mdl" "models/v_knife.mdl"

Или можно через Ultimate Models как то тоже сделать?

Последнее редактирование:
@hereluv,чтоб сразу менялся нужен Replace Weapons есил без него то только брать из меню

@DIVIZION, можешь подсказать в меню как сделать?
Я сделал так
В ultimate_weapons
Код:
"awp"        "ultimate_drg"            "Драгонлор AWP"        "8000"    "10"    "50"    "80"    "3"    "0"    "1"      ""    "models/wpn_gold/v_deti90awp.mdl"    "models/p_awp.mdl"    "models/w_awp.mdl"
в vip_rbs
Код:
; "идентификатор" "флаг" "дополнительное значение" "ограничение раундов" "текст пункта меню"

"drg"             "gamecms:_drg"    "0"    "2|4" "Взять \yAwp"
так вот?
мне нужно что бы с первого раунда он показывался и продавался на сайте, после покупки на сайте он автоматом должен заменять стандартный на тот который купил.
Сообщение автоматически объединено:

Мне нужно как и нож,что бы не на сервере покупался,не в вип меню,а именно купился на сайте и он автоматом заменился на сервере.

Тут ошибка вам же в логи пишет. В vip_rbs надо указывать так

Код:
; "идентификатор" "флаг" "дополнительное значение" "ограничение раундов" "текст пункта меню"

"ultimate_drg"             "gamecms:_drg"    "0"    "2|4" "Взять \yAwp"

@DIVIZION, Понял,сейчас куплю тогда его еще. сейчас посмотрел конфиг данного плагина, там как и что делать
Код:
replace_add "ultimate_ak47asiimov"        "l"

А нужно будет делать так же как и ранее да?
Код:
replace_add "ultimate_drg"        "gamecms:_drg"

Правильно я понимаю?

@hereluv, прочитайте описание конфига плагина, если будет не понятно создайте тему в разделе плагина. Не надо флудить в одной теме по всем вашим вопросам .

Всем привет, возможно ли продавать хилку как услугу на сайте, просто у меня хилка стоит для всех ,возможно ли так сделать?
Все можно с вашими пожеланиями за ваши деньги, пиши Боту в тг, все сделает и по флагам дополнительным и по услуге сайта. Контакты я тебе уже кидал