Готовая сборка паблик сервера SA Build для CS 1.6

🔥 ОБНОВЛЕНИЕ 06.11.25 — SA BUILD 2.5 🔥

Привет, админы CS 1.6! 🚀
Вы ждали — и мы сделали! Представляем SA Build 2.5 — обновление, которое выводит ваши сервера на совершенно новый уровень! ⚡

🔧 Что нового в SA BUILD 2.5?
Мы основательно обновили сборку и внесли массу улучшений:

🔹 Апдейт ключевых плагинов: AMXBans RBS, Replace Weapons, High Ping Kicker RBS, Ultimate Models
⚙️ Оптимизация работы и повышение общей стабильности
✨ Добавлен новый функционал и множество интересных фишек, которые порадуют и админов, и игроков!
🔥 Каждая деталь отточена для максимальной производительности и удобства!

🌟 Почему стоит обновиться прямо сейчас?
✅ Новые возможности для кастомизации сервера
🎮 Ещё больше фишек для комфорта и удовольствия игроков
💪 Совместимость доведена до идеала — всё синхронно и без багов

🚀 SA Build 2.5 — не просто апдейт, а шаг вперёд к идеальному серверу CS 1.6!

💸 Эксклюзивные скидки для владельцев SA Build 2.3!
У нас есть для вас суперскидка от @BlackSignature (Максим Ёжиков):
-50% на все платные плагины Максима Ёжикова!
💥 Пример: Плагин Молотов теперь за 500 руб. вместо 1000!

Как получить скидку?
Просто покажите чек и письмо с подтверждением покупки SA Build, и получайте скидку 50% на все плагины Максима Ёжикова😎

📅 Дата релиза: 06.11.2025
📥 Обновление уже доступно для скачивания!

Не упусти момент — обнови свой сервер до SA Build 2.5 и ощути разницу! ⚡

📩 Есть вопросы или нужна помощь?
Пиши в личку — всегда рады помочь! ❤️

🔥 SA Build 2.5 — Пришло время создать свой легендарный сервер CS 1.6! 🔥

@Tails, в чем смысл ты пишешь про обновление сборки? Ты залил плагины, которые я обновил, и все, а сообщение, будто какое то невероятное обновление. И людям, купившим сборку на это пофиг, они не будут же все файлы сборки перезаливать, они же сотрут все настройки, им проще плагины руками обновить.
В итоге это уведомление нужно только для того, чтобы лишний раз напомнить о себе, то есть реклама, спам. Отныне запрещаю апать эту тему с помощью "обновлений"

Отныне запрещаю апать эту тему с помощью "обновлений"
А если я буду делать реже хотя бы тему с обновлениями?
Сообщение автоматически объединено:

в чем смысл ты пишешь про обновление сборки?
Ты немного не прав, людям это интересно, они всегда заинтересованы в этом и большинство списываются со мной, когда читают это, я собираю в один файл все обновление, по мимо того что гружу обновленние в сборку, когда люди это читают, я скидываю им обновление или заливаю сам, что бы не было не приятных ситуаций, и где не надо не потерлись файлы, я все эти моменты заранее предусматриваю и не сталкиваюсь с этими проблема и недопонимание

1762405424889.png1762405446627.png1762405466912.png

В итоге это уведомление нужно только для того, чтобы лишний раз напомнить о себе, то есть реклама, спам.
По этому в этом случае я объясняю тебе что мои уведомление об обновление сборки SA Build не является "спамом" или чем то подобной в плане "напомнить о себе", нет это не так, куча ребят интересуется этим и читают, и я собираю в отдельную папку обнову по мимо той что гружу юзеру, что бы им быстро залить и без лишних проблем так как ты выразился выше верно, что нет необходимости порой всю сборку грузить во все.

Последнее редактирование:
я про раз в год не шутил, ну ок, раз в пол года будет приемлемо, и то, если нормальное обновление, а не просто ради того, чтобы о себе напомнить

я про раз в год не шутил, ну ок, раз в пол года будет приемлемо, и то, если нормальное обновление, а не просто ради того, чтобы о себе напомнить
Хорошо, я понял раз 2-3 месяца это я услышал, но такой вопрос, можно ли владельцем SA Build сделать отдельную тему ? что бы создать отдельную под категорий допустим в туже флудилку-беседа. Так как данная сборка является массовой и часть продукта является фанган. Многие сервера держатели SA Build. Уже не раз задавались вопросом будет ли на фанган им выделано местечко на форуме что бы они могли конкретно под этот продукт отписывать в специальной теме.

если нормальное обновление
Понял, спасибо огромное

я нормально написал, потом не удивляйся
Ок. Я понял, если апать эту тему с помощью "обновлений", то в течение определенного периода как ты выше указал. Но я готовлю нечто более маштабное. По этому сейчас с обновлением остановился.

Сверху
Назад