Доп. значения для бана

Венс

Новичок
Реакции
0
Приветствую
Почему бы в amxbans не добавить бан по куки (или еще чем то), акромя steamid и ip? Как реализовано в некоторых других бан системах
Да есть байпас гвард и он у меня стоит + супервизор, но он решает проблему в моменте и краткосрочной перспективе. Против жестких читеров с обходом бана

Я к тому, что есть игроки, которых банишь по той или иной причине. Они меняют сборку, ребут роутера и играют в тихую. Да, они ничем не мешают, но и от бана толку ноль
Пытался воткнуть допбан2, что то не вышло. Он тупо таблицы не создает, хотя должен был создать их на автомате после инстализации и обновления. Но и заточен он под фреш, хотя тут писали люди, что ставили. Но видимо у меня руки кривые

Плагин классный, но система бана древняя, которую обойдет даже школьник

система бана не может быть древней, это просто бан, как в любой другой сфере. Плагин отвечает именно за это.
Обход бана, это уже другое, более сложное направление. Поэтому логично, что должно быть это дело другим плагином реализовано.

Да, они ничем не мешают, но и от бана толку ноль
тут я не вижу проблем вообще. Игрок лишился статистики, голоса, если не мешает, пусть играет для поддержания онлайна

Сверху
Назад