Зелёный скан

tenshix

Новичок
Реакции
0
Приветствую мастера своего дела,подскажите может плохо искал но найти не могу. Удалил читы в этом плане уже вс нормально. Но при проверке пишет что ранее запускал читы но не в текущей игре (Запускались: 1 читов) Как исправить на зелёную чаплашку и чтобы всё было хорошо. https://fungun.net/ecd/report/239191/

@SKAJIbnEJIb, Не особо этот вариант подошёл полностью всё почистил и всё равно пишет эту фигню. И даже по вашему совету. Спасибо за ответ :)
Пока лазал по форуму,увидел что можете удалить попытки неудачных проверок можете скинуть тг свой в сообщение чтобы обсудить этот вопрос и сколько эта услуга стоит :)

@SKAJIbnEJIb, Уже всё понял,нашел и прочитал всё,полазал и дошло как все делается :) Подскажите пожалуйста,я вот когда прошел проверку и так далее,я удалил чит хотя его не использовал. Далее я как бы дальше просто удалял остатки и проверял сам статус чтобы чаплашка стала зелёной,но до того момента пока не переустановил Винду ничего не выходило. Суть вопроса такова вот эти проверочные возможно убрать не платно,или же в таком случае придется платить даже за те когда чистил и проверял то бишь пытался устранить проблему по которой было все четно. (tenshixww) Это мой аккаунт. Даже взял другой Стим и снёс Винду установил просто новую не сохраняя никаких програм приложений и т.д
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, Тойсть может первые проверки три были с серверов. Остальные разы читал форум и старался решить проблему,по времени проверок даже это видно. Буду благодарен за ответ,ожидаю!)

все отчеты удаляются платно, мы не можем знать наверняка, пытались вы очистить компьютер или обойти систему. Бесплатно удаляются только ложные отчеты

Сверху
Назад