Как изменить текст на мой родной язык?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malcroft

Новичок
Решения
3
Реакции
6
Привет.

Как изменить язык статистики топ-15 и т. д. на мой родной язык?
В этих MOTD есть русские субтитры, и я ничего в них не понимаю... :/

@malcroft, Привет, не совсем понял, выше написанное тобой, что именно ты требуешь в своей просьбе, так как я не имею свойство, читать мысли на какой "родной язык", во-общем переданное тобой сообщение в этой теме, и сформулированное предложение, требует более грамотного подхода, прошу более изложить корректно мысль, из чего уже можно исходить, для решение той или иной ситуаций, по твоему задуманному виденью, как оно должно иметь место быть, так же хочу заметить в каких мотд окнах подразумевается требование, нужно более корректно обрабатывать вопрос, все выше мной перечисленное, только мое сугубо личное мнение, на которое ссылаюсь только я, тебе всего лишь нужно выполнить мою рекомендацию, абсолютно по своему желанию, или же ожидание ответа от других операторов, которые буду заинтересованы в том, что смогут решить твою проблему, и при этом понять, что ты требуешь от данной ситуаций.

P.S я Ничего не понял что он хочет.

Один из вариантов событий по заданному вопросу, додуманному мною, что ответ будет НЕТ.(нельзя) и это не мое лично как можно было бы рассмотреть "прихать", а всего лишь только то что исходя что плагин изначально был задуман чисто под русский язык и вносить в него другой язык. Это всего лишь предположение, так как выше вопрос был не совсем корректно сформулирован, что бы подходить правильно к решению поставленной задаче, по обращению выше данного автора.

Есть несколько вариантов событий это либо дописать в lang файл, или config.php

или сменить в amxx.cfg, используя квар на нужный язык

Так же лично от себя, прошу тех или иных лиц, взаимодействовать с данным человек для решения вопроса, так как мне не хватает возможности выполнять действия "Гадать"

Так же желаю искренни Автору решить данный вопрос!

Как было выше мною написано, данная ситуация, имеет несколько вариантов событий и итог, прошу отписаться, если зарекомендован в решение данного вопроса, если же нет, в ожидание того или иного лица, для построение и формулирование других вариантов ответов. На этом заканчиваю излагать свою мысль, так как в данной ситуацию, сосать кровь из пальца, как говорится в просто народе, не вижу смысл, мое высказывание или рекомендованное действия, никак не несет за собой смысл, оскорбить или задеть по тем или иным причинам данного автора, а всего лишь указать и направить по его желанию добровольному, прислушиваться к данной рекомендаций или нет. (дабы избежать ошибок, или недопониманий, и для более быстрого решения вопроса)

Да. Я не из России. Я из другой страны и совсем не понимаю поля MOTD/top15/rankstats.

В других плагинах RBS есть файлы LANG .txt.

Я никак не могу перевести все субтитры /top15 /rankstats на язык моей страны?

@malcroft, сочувствую, но изначально возможно плагин, скорей всего был заточен чисто для русскоязычного сообщество, так как не имеет исходного кода, если ты знаком с понятием что это, то ты поймешь ход моих мыслей, если конечно автор плагинов, не внес возможность, использовать другие вариаций без исходного кода, остается ожидать ответа от других возможно ребят, решивший эту проблему, или более знающего человека, или вообще ответа от самого автора.

Возможно, автор плагина позволит вам изменить субтитры. Я купил плагин, оплатил... Я был уверен, что субтитры могут быть переведены в файлы WWW, но я не думаю, что есть субтитры MOTD/top15 и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Назад