Как разрешить доступ к c:\users\All Users

Maxwell Vodka

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, впервые сегодня пользовался вашим сайтом, и сразу всё пошло не так.

1) Недавно купил БУ жесткий диск, сделал проверку и на нём нашлись какие то истории 7 летней давности , получил желтый отчёт.
Жесткий сейчас вытащил нафиг, проверку на читы со второго раза прошёл.
Удалите пожалуйста этот отчет, так как мною небыло ничего скачано, я считаю это несправидливо давать желтый, так как я этого не скачивал((

2) Подскажите пожалуйста как открыть доступ для вашей программы(

Список путей к которым сканер не смог получить доступ. Вероятно, это сделано намерено.

identpath
0c:\users\All Users
1c:\users\Default User
2c:\users\Все пользователи
Сообщение автоматически объединено:

Попробовал запуск от имени администратора, не помогло((

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: devl
1) Недавно купил БУ жесткий диск, сделал проверку и на нём нашлись какие то истории 7 летней давности , получил желтый отчёт.
О да, я ждал когда кто такое напишет 😂😂😂не знаю поверит ли скальпель, но я лично в этот детский сад не поверю.

Недавно купил БУ жесткий диск, сделал проверку и на нём нашлись какие то истории 7 летней давности
Верно, на диске E стоит винда, с которой пользователь скачал файл на диск D:\Downloads\
Код:
e:\users\maxwell vodka\
https://fungun.net/ecd/report/333536/

Какое невероятное совпадение, смотрите, вы купили жесткий диск, где у пользователя такой же ник как у вас, вот это да...

По поводу второго вопроса, вы должны на компе своем быть админом

• Haha
Реакции: devl
@Maxwell Vodka, то как мне прислал один из игроков, который столкнулся с такой же проблемой:
панель управления, система, выключить брандмауэр, диск с, настроить - отключить защиту, свойства диска с, безопасность - нажал на систему, дополнительно - администратор система пользователь - жмёшь изменить и полный доступ.

@SKAJIbnEJIb, дак основной диск ссд стоит, а так как цены выросли, пришлось взять БУ для закачки фильмов
И на компе своём я единственный пользователь
Сообщение автоматически объединено:

@ahl, спасибо, попробую!

Сверху
Назад