Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Краш сервера связанный с вашим плагином и никак с другими
но это так и есть. Если бы в плагине была проблема, она была бы у всех. Ошибка, которую вы показываете, во первых, если бы она бы и была, то он нее сервер не падает. Но сама по себе такая ошибка не может вылезти, только при условии, что с памятью сервера какая то беда. Такое бывает, какой то плагин косячит и "чудеса" выливаются на другой. Я скорее всего вам говорил отключить все плагины кроме whois и потестировать, падений не будет
@reiser, я видел, и это нормальное явление. Сбой памяти бьет в одну точку, убираете whois он бьет уже в другое место. Я тонкости не знаю, но сам при разработке сталкивался с чудесами и падениями, что плагины ведут себя по странной логике, в переменных лежит то, что не должно лежать. В итоге тому виной был совсем другой плагин, в котором была ошибка с ячейками, после исправления все работало четко, так же и тут. Жестко конечно, что падает раз в неделю, тяжело задетектить. Но я не вижу других вариантов
@SKAJIbnEJIb,так. Что только не делал, обрубал очередно все плагины и прочее, давайте разбираться так как проблема есть и её нужно решать, я точно не знаю к кому обратиться, так как выделяется при любом краше именно ваш плагин.
Либо же банально сделать доступ на дебаг плагина whois.
Уже более 1.5 года с этой проблемой и стоит что-то делать же, по другому никак.
Если же whoisom мало кто пользуется и забивает на папку crash это их проблемы, а проблему нужно решать!
Даже если конфликт со стороны дрцгого плагина, через ваш плагин же можно порешать это или хотя бы попробовать фиксануть
Сообщение автоматически объединено:
Тем более вы поймите что у всех +- одни и те же плагины стоят))
А у некоторых даже логи crash не пишутся банально и они даже о проблеме не знают)))
Если бы за 1.5 года я не перепробовал многое, я бы не писал и забил просто.
Но когда проблема не решена и появляется с переодичностью разной и при этом с выключенным whois этой проблемы не было, я прочто вынужден цбеждатьсячто конфликтует именно ваш плагин с каким-то!
Тем более смотря на старые темы проблема не только у меня к сожалению)
Если же через какой-то другой плагин конфликт идёт, давафте решать это через ваш.
Пожалуйста давайте решать проблему, я не хочу отказываться от плагина whois RBS, так как я его купил за свои деньги
С учётом этого что за это время как я его поставил, уже мучаюсь с проблемой довольно таки долг и простой делал без плагина на 4 месяца, а итог...
При включении плагина он в течении недели сделал краш
Вот таким даже стоит whois rbs и краш выдается именно с именем этого плагина, а не какого-то другого который мог бы на себя тянуть краш. Нижние плагины закачены совсем недавно, а проблеме больше года!
значит у вас одинаковый какой то плагин есть, который косячит
я этот плагин обновлял, но еще не выкладывал, позже могу скинуть, хотя вряд ли что то изменится, но посмотрим
@SKAJIbnEJIb,пожалуйста если можно выложить в ближайшее времы обнову в бета, потому что уже руки сложил искать и переискивать причину...
И лишь всегда натыкаться на whois
Я очень надеюсь что это решит мою проблему
Просто у ребята появляется проблема и её нужно решать, по другому никак
Пожалуйста попрошу скинуть обнову очень надеюсь на решение!