Ложное срабатывание ECD обнаружен Opengl32.dll

потужно

Новичок
Реакции
0
Здраствуйте. Прошу проверить возможное ложное срабатывание ECD.
всегда проходил проверки и все было чисто но сегодня ECD внезапно обноружил Opengl.32 и определил его как чит
Я проверил его в ручную и он находится в: /windows/System32/Opengl.32.dll
Прошу проверить почему ECD определяет системнный opengl32.dll как чит так же история моих предыдущих проверок где чита не было и он появился сегодня хотя дата проверок и дата когда чит был установлен в систему противоречат друг другу ! https://fungun.net/ecd/report/374684/

@SKAJIbnEJIb, Можете, пожалуйста, указать полный путь к обнаруженному opengl32.dll и объяснить, какой именно след остался после его удаления? В публичном отчёте отображается только Opengl32 [#1] (opengl32.dll) и дата 17.02.2026 22:21, но путь к файлу не указан.

@SKAJIbnEJIb, Я всё проверил по вашей инструкции: искал opengl32.dll на диске D:, проверил Корзину, скрытые папки и поиск в реестре — нигде этот файл не нахожу.
При этом я спокойно захожу на любой сервер CS 1.6, и серверные античиты меня не банят и не обнаруживают никакого VH. Получается, что только ECD на сайте показывает у меня этот OpenGL/VH.
Поэтому я уже не понимаю, где именно ECD его видит и что конкретно мне нужно удалить. Можете указать точный путь или место, где обнаружен этот файл/его остаток?
Сообщение автоматически объединено:

@SKAJIbnEJIb, И еще подскажите, пожалуйста: в отчёте ECD указано «Установлен в систему» и дата 17.02.2026, то есть получается, что файл сейчас считается установленным. Но вы говорите, что он находится в корзине на диске D:.
Если этот файл действительно был удалён, почему в отчёте он отображается именно как «Установлен в систему», а не как удалённый файл/остаток? И почему его удаление никак не отображается в разделе ранее удалённых файлов в отчёте?

Последнее редактирование:
Сверху
Назад