Ложно срабатывание чекера

ReDTE228

Пользователь
Реакции
1
Добрый день, уважаемая служба поддержки.
Сообщаю о проблеме, возникшей при использовании вашего чекера в игре CS2. Сегодня во время игры на публичном сервере меня вызвали на проверку. При открытии вашего приложения чекер выдал результат о том, что в мою игру загружен софт Compkiller, однако это не соответствует действительности мой компьютер абсолютно чист.
1. Администратор сервера провел дополнительную ручную проверку системы, пытаясь найти сторонние файлы, но не обнаружил ничего подозрительного.
2. Хочу обратить ваше внимание на следующие обстоятельства:

1. Вчера, 21 июня, в 20:13 я уже проходил аналогичную проверку через ваш чекер, и тогда никаких нарушений обнаружено не было. https://fungun.net/ecd/report/304339/
  2. Сегодня я также несколько раз проходил стандартные проверки без использования чекера, и они также не выявили нарушений.
В связи с этим у меня возник вопрос: чем вызвано ложное срабатывание алгоритма? И, главное, как мне устранить этот ложный «неодобрительный» маркер в вашей системе, чтобы в будущем избежать ложных обвинений?
Прошу проверить логи и помочь с решением проблемы.1782134112851.png1782134135403.png
Сообщение автоматически объединено:

так же вот доказательства что у меня было много нормальных результатов1782134257461.png
Сообщение автоматически объединено:

Ссылка на скан с ложным срабатыванием чекера: https://fungun.net/ecd/report/305103/

Последнее редактирование:
Ладно, глянули и удалили этот детект, Вы же не обманываете и не запускали чит с этим названием в игре?!

Репорт требует ручной проверки позже перепроверим и если там действительно был чит он снова станет красным.

@Karaulov, нет, я ничего не запускал. Максимум, что я делал сегодня с CS это менял разрешение на 4:3, исправлял баг с черным экраном при переключении в полноэкранный режим и обновлял драйверы видеокарты. Также сегодня я прошел несколько проверок на читы (всего 3 за день), и они ничего не обнаружили. Что могло спровоцировать данное срабатывание?

@ReDTE228, инжект чита через System Informer возможно был, посмотрю позже, если подтвердится то репорты снова станут красными, не переживайте

@Karaulov, хм сегодня через систем информером была проверка кс, браузера и стим, но сегодня меня так же просили скачать новую версию систем информер во время запущенной игры это может быть как-то связанно?

Последнее редактирование:
@ReDTE228, хорошо репорты пока что остаются зелеными, хотя там видны следы CompKiller чита, на 100% подтвердить не смог по техническим причинам. Спасибо за сообщение о ложном срабатывании, исправили.